antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

Понеслось.

Журналист Ренат Давлетгильдеев обвинил Владимира Жириновского в домогательствах.

"Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса «Мисс Россия», который проводил Рустам Тарико в Гостином Дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном. Казалось, что я обязан смотреть им в рот. Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харассментом.
Давлетгильдеев отмечает, что его история — «ерунда по сравнению с тем, что бывало» в ЛДПР. Журналист не исключает, что скандал c другим членом фракции, Леонидом Слуцким, «нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал»". Пидарасы обиделись.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestantidotru

March 22 2018, 17:30:57 UTC 1 year ago

  • New comment
Не успели с дамами разобраться , тут уже очередь с заднего двора.