Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Россияне, дело Савченко показывает, в кого вы превратились

Здесь уже несколько тем про Савченко. Судя по заголовкам и первым строкам, ВЫ, РОССИЯНЕ, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о деле Савченко у вас. Вернее, ВЫ НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО ЗНАТЬ. У вас в России знать правду это опасно, ВЫ БОИТЕСЬ, РОССИЯНЕ, знать правду.
Кто из вас, россиян, может ТОЧНО сказать - за что именно судили Савченко в России? И почему Савченко НИКАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО СУДИТЬ по этим обвинениям? Ведь обвинительное заключение по делу Савченко было выложено в сеть ее адвокатом. Я внимательно прочитал ОФИЦИАЛЬНОЕ обвинительное заключение и увидел, что дело липовое, Савченко была абсолютно невиновна в том, в чем ее обвинили. Именно потому, что ее обвинили ложно и с нарушением даже российских законов, ее стали защищать во всем мире. Кто-нибудь из вас, россиян, читал обвинительное заключение по делу Савченко? Я в этом глубоко сомневаюсь.

В Украине Савченко пока не осуждена. Парламент ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ДЕЛОМ, дал согласие на ее арест. Теперь предстоит суд. И какие ваши российские претензии к ее аресту? По-вашему, российскому, надо было прощать ей любые преступления на основании того, что у вас ее несправедливо осудили?
Россияне, ваши депутаты не согласились даже ОСУДИТЬ МОРАЛЬНО своего коллегу Леонида Слуцкого, хотя вина его очевидна.
И вы даже не особенно этим возмущаетесь. ВАМ, РОССИЯНАМ, НЕ ДАНА КОМАНДА ВОЗМУЩАТЬСЯ. Сами вы не хотите ничего знать и ни в  чем разбираться сами.
Вы, россияне, стали послушными и не самостоятельными. Вы стали идеальными для вашей российской власти. И дело Савченко это показывает.

Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →