amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Бойкот зайчуток против Госдумы



"Эхо Москвы", "Дождь", РБК, Коммерсант и другие СМИ объявили информационный бойкот Госдуме, после решения комиссии по этике не наказывать депутата Леонида Слуцкого после жалоб трех журналисток на домогательства (продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук, корреспондент Би-би-си Фарида Рустамова, зам.главного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе).
Дума нервно отреагировала на бойкот, что несколько непоследовательно, потому что Володин сам предлагал журналистам не работать с депутатами, если что-то не устраивает. Ну, вот они так и сделали.
Инициатива трех девиц , конечно, была рискованной, потому что было заранее известно, как это преподнесут: мол, чего вы хотите от трех либеральных шлюшенций, соврут, не дорого возьмут, это заговор против уважаемых членов общества.
Но вот взяло и закрутилось, один инф.повод потянул за собой другой.
Я думаю, что домогательства были. Просто когда залезают под юбку журналистке условных "Известий" или другого пропутинского СМИ, там события развиваются по другому сценарию. Возвращается такая журналистка в редакцию со следами непрошенного засоса на шее, жалуется редактору, а он в ответ: "Ну, ты что растаяла? Радуйся, что такие мужики пристают. Не связывайся".
Ну, потом всплывает вот такое, к примеру.
Госдума снова показала принцип по которым живут депутаты - главное, что понравится папе, а не избирателям ( к слову, каждая пятая женщина подвергаласт секс. насилию в своей жизни). И поскольку эти парни срать не сядут без команды администрации президента, они ждали указаний, как им быть со Слуцким, пожурить или послать девок нах.
Видимо, пришла директива все отрицать ( первое правило уголовников и блудливых супругов).
Короче, все упирается в личные вкусы Папы. Его личный пиарщик Венедиктов говорит, что Путин сексист, но отношение к женщине у него уважительно-покровительственное. Ну хрен его знает. Уверен, что сам Путин не решает вопросы с потаскунами, другой уровень. Скорее всего кто-то из обоза, занимающийся пропагандой. Очень странный департамент, который в последнее время, на мой взгляд, работает на слив ВВП.

Если Слуцкий действительно приставал, то он явно ненормален. Бл.. к тебе приходят бабы из оппозиционных сМИ, только и ждут повода для скандала. И ты такой неотразимый начинаешь греметь причиндалами. То есть в черепной коробке уже не мозги а х..



Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments