amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Бойкот зайчуток против Госдумы



"Эхо Москвы", "Дождь", РБК, Коммерсант и другие СМИ объявили информационный бойкот Госдуме, после решения комиссии по этике не наказывать депутата Леонида Слуцкого после жалоб трех журналисток на домогательства (продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук, корреспондент Би-би-си Фарида Рустамова, зам.главного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе).
Дума нервно отреагировала на бойкот, что несколько непоследовательно, потому что Володин сам предлагал журналистам не работать с депутатами, если что-то не устраивает. Ну, вот они так и сделали.
Инициатива трех девиц , конечно, была рискованной, потому что было заранее известно, как это преподнесут: мол, чего вы хотите от трех либеральных шлюшенций, соврут, не дорого возьмут, это заговор против уважаемых членов общества.
Но вот взяло и закрутилось, один инф.повод потянул за собой другой.
Я думаю, что домогательства были. Просто когда залезают под юбку журналистке условных "Известий" или другого пропутинского СМИ, там события развиваются по другому сценарию. Возвращается такая журналистка в редакцию со следами непрошенного засоса на шее, жалуется редактору, а он в ответ: "Ну, ты что растаяла? Радуйся, что такие мужики пристают. Не связывайся".
Ну, потом всплывает вот такое, к примеру.
Госдума снова показала принцип по которым живут депутаты - главное, что понравится папе, а не избирателям ( к слову, каждая пятая женщина подвергаласт секс. насилию в своей жизни). И поскольку эти парни срать не сядут без команды администрации президента, они ждали указаний, как им быть со Слуцким, пожурить или послать девок нах.
Видимо, пришла директива все отрицать ( первое правило уголовников и блудливых супругов).
Короче, все упирается в личные вкусы Папы. Его личный пиарщик Венедиктов говорит, что Путин сексист, но отношение к женщине у него уважительно-покровительственное. Ну хрен его знает. Уверен, что сам Путин не решает вопросы с потаскунами, другой уровень. Скорее всего кто-то из обоза, занимающийся пропагандой. Очень странный департамент, который в последнее время, на мой взгляд, работает на слив ВВП.

Если Слуцкий действительно приставал, то он явно ненормален. Бл.. к тебе приходят бабы из оппозиционных сМИ, только и ждут повода для скандала. И ты такой неотразимый начинаешь греметь причиндалами. То есть в черепной коробке уже не мозги а х..



Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments