danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Сила, наглость и хамство, как национальная идея путинской России


Помнится, сколько ватных пуканов было порвано в клочья, когда Алексей Серебряков именно так сформулировал современную ментальность большинства россиян. Многие обвинили его в русофобии. Однако, сегодня его слова получили блестящее подтверждение в Государственной Думе. Комиссия по депутатской этике рассматривала вопрос о поведении депутата Леонида Слуцкого в ходе интервью журналистке ВВС Фариде Рустамовой, которая записала ход беседы на диктофон. С репликами Слуцкого можно ознакомиться тут. И вот мы видим решение Комиссии:
Комиссия пришла к выводу, что «сумма» изученных фактов «свидетельствует об избирательности, целенаправленности, а также спланированном характере действий заявительниц». В итоге комиссия решила не наказывать депутата. Заседание продлилось около часа. Оно проходило в закрытом режиме.
РИА-новости
Таким образом, депутатская комиссия просто подтвердила, что сила, наглость и хамство - это вполне нормальное поведение для россиян. Решила это на официальном уровне.

Так чего обвинять Серебрякова в русофобии, если он всего лишь констатировал очевидный факт?
Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →