danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Сила, наглость и хамство, как национальная идея путинской России


Помнится, сколько ватных пуканов было порвано в клочья, когда Алексей Серебряков именно так сформулировал современную ментальность большинства россиян. Многие обвинили его в русофобии. Однако, сегодня его слова получили блестящее подтверждение в Государственной Думе. Комиссия по депутатской этике рассматривала вопрос о поведении депутата Леонида Слуцкого в ходе интервью журналистке ВВС Фариде Рустамовой, которая записала ход беседы на диктофон. С репликами Слуцкого можно ознакомиться тут. И вот мы видим решение Комиссии:
Комиссия пришла к выводу, что «сумма» изученных фактов «свидетельствует об избирательности, целенаправленности, а также спланированном характере действий заявительниц». В итоге комиссия решила не наказывать депутата. Заседание продлилось около часа. Оно проходило в закрытом режиме.
РИА-новости
Таким образом, депутатская комиссия просто подтвердила, что сила, наглость и хамство - это вполне нормальное поведение для россиян. Решила это на официальном уровне.

Так чего обвинять Серебрякова в русофобии, если он всего лишь констатировал очевидный факт?
Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →