imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Антисоветская пропаганда или как накормить лоха гавном.

Если Вы задались целью наложить дерьма в кастрюльку очередному кастрюлеголовому дегенерату, то вам не стоит задумываться над тем, насколько правдоподобно это будет выглядеть. Запомните главное - перед вами кастрюлеголовый дегенерат, а это значит, что он считает себя самым умным во вселенной. Короче - образцовый лох.

Далее. Пишете где-нибудь в интернете любую, выгодную вам пургу. Повторяю - любую, какую вздумается. Ведь перед вами образцовый лох и он поверит только по той простой причине, что он лох. Сажите ему, что это взято не с потолка, а в такой серьёзной организации, как "Центр хранения историко-документальных коллекций, бывший ОСОБЫЙ архив СССР". Слово "ОСОБЫЙ" напечатайте капслоком, кастрюлеголовые дегенераты очень ведутся на это слово, так-что выделите, он обязательно проглотит ваше дерьмо не морщась и понесёт его другим таким же гениальным созданиям кастрюлеголовым дегенератам, и покормит их, будьте уверенны. Да, не забудьте в скобочках накнопать любые буквы и цифры, типа указание на конкретные строчки в этом бреде. Ну,мвы же солидное издание, лохи любят такое.

Ну а потом, когда ваша паства накормлена дерьмом достаточно плотно, можете им рассказывать про кровавый совок, про усатого тирана, про то, что у их соседей вата в головах и они не понимают всей чудовищности "кговавого режима усатого Тигана", а потому вату можно и нужно жечь.

В этот момент можете делать со своей паствой всё, что угодно. Поднимать им тарифы на ЖКХ, урезать социалку, вводить драконовские законы, можете даже войнушку у себя стране организовать и сказать, что это пъяный сосед пришёл подраться. И не переживайте, что в ответ услышите "А зачем оно соседу надо?". Ещё раз - перед вами кастрюлеголовый дегенерат, он же - образцовый лох, который считает себя самым умным во Вселенной, а значит он такого вопроса не задаст. В крайнем случае, наплетёте ему что-нибудь в духе - "На его (соседа) страну надвигается голод и чтобы не допустить этого, он решил захватить ваши погреба закрома Родины".

Дерзайте.
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments