sobesednik_m (sobesednik_m) wrote in ru_polit,
sobesednik_m
sobesednik_m
ru_polit

Выборы закончились… забудьте…

              Шоу закончилось. Результат, который был ясен всем заранее, получил официальное подтверждение.  Кто-то завопил о победе и ее историческом значении. Кто-то отчитался о высоких показателях в своем ведомстве. Например, на селекторном совещании министр обороны Сергей Шойгу заявил, что явка военнослужащих  и гражданских служащих Министерства обороны составила 99,2%, за Путина проголосовали 89,7%. Эти цифры напомнили времена СССР, когда в нашем военно-морском училище минут через 15  после открытия участка уже докладывали о 100 процентном голосовании…



          Государь встретился в Кремле с лицами,  игравшими  в постановке роли его конкурентов.



              Не считаете, что стоило бы наградить участников данного мероприятия? Чем они хуже спортсменов-олимпийцев… Например, товарищ Грудинин мог бы получить должность  премьер-министра. А что, представьте -  вся страна как большой совхоз имени Ленина. Можно спросить, куда же в таком случае пристроить верного ученика и соратника вождя Дмитрия Анатольевича? Ответ напрашивается сам собой  - в  Конституционный суд его. Самое место для юриста, тем более и вакансии там есть и перспективы возглавить данный государственный институт (Зорькину ведь 75 стукнуло).  Свой человек у руля Конституционного суда не так уж и плохо, особенно в грядущие времена…
А остальных участников  как бы вы наградили?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments