Лаан (iljyakarzakov) wrote in ru_polit,
Лаан
iljyakarzakov
ru_polit

[Перепост] ИДУЩИЕ С НУРГЛОМ ИЛИ ВЫБОР ГАЛАКТИКИ



Я давно не писал ничего про тот социально-политический фарс, что окружает Галактику, но пришло время сказать «забил снаряд я в пушку туго». Всякий фанат Вархаммера обитающий на территории РФ хочет верить в то, что его Родина и является тем Империумом человечества, что хранит цивилизацию от ужасов Варпа. Однако события последнего времени показывают, что данная концепция не то что не работает, она в корне ошибочна.

Россия вообще не является Империумом, как бы того не хотели фанаты Императора. Судя по всему мы давно уже находимся в Глазе Ужаса и ровными рядами стоим среди таких же изумленных и ничего не понимающих бойцов XIV легиона. Так что, уважаемые читатели, снимайте розовые очки и добро пожаловать в «Гвардию смерти». Уж мы то, бойцы легендарного XIV понимаем, что вокруг все ложь и обман, имперцы поклоняются мертвецу, ценности их нам не подходят, а значит их всех надо уничтожить прежде, чем это сделают ксеносы и тираниды, орды которых убегают из секторов, охваченных пламенем гражданской войны.

Идти в одном строю с Нурглом страшно лишь потому, что в разуме возникают ложные воспоминания об Империуме. Гоните их прочь! Ничего этого не было. Во время Ереси Гора все наше подразделение встало под знамена Хаоса Неделимого, свергло настоящего императора, а потом начало убивать друг друга, кто во что горазд, попутно сводя счеты с представителями других астартес.



Все остальное время, все остальные 70 лет мы гордо летели внутри варпа и медленно гнили на ходу, считая, что ничего страшного не происходит. Когда, наконец, мы прилетели, то оказались кривоножками. Мы с ужасом заметили, что и оружие то у нас не новое (хотя его много), что Terminus Est прогнил от рубки до нижних палуб, да и за рулем стоит совсем уж какое-то фричье, давно сросшееся со штурвалом и выдавливающее из своего рта нелепые последовательности слов, которые когда-то были единым целым и составляли суть священного имперского писания. Сейчас же этот набор слов превратился в последовательность несвязанных звуков.

В этот момент некоторые астартес попытались отдраить поросший гнилью «баттлшип», но в массе своей гвардейцы смерти, это начинание не поддержали. Кто-то дропнулся с корабля к лоялистам с криком «мы другие», иные сформировали собственные ордена космодесанта, порченные такой же скверной, но имеющие другие знаки различия (великие, независимые, так называли они себя). Командование XIV стало с шутками-прибаутками бегать по палубам и гонять из огнемета нурглингов, попутно постреливая друг в друга из болтеров и выбрасывая в космос целые отсеки космического корабля. Этот балаган продержался два десятилетия и лишь теперь мы поняли, кем действительно являемся на самом деле.

Впрочем, у этой медали есть и обратная сторона. Бойцы XIV легиона не боятся ничего и никого. Из живота уже вылезли кишки, из брони течет кровь с гноем, но нам на страдания пофиг, и не такое выдерживали. Более того, страдания составляют истинный смысл бытия Гвардейца Смерти. За нас страдал Мортарион и мы его не посрамим, не свернем с его пути. Если уж стал таким, то не смей бежать в десантную капсулу, а неси свои регалии до конца, ибо они суть не проклятье, а истинное благословение.



Да, идем мы вперед медленно, но у нас времени много, спешить не зачем и не куда. Забудьте о достижениях науки и технологии, ибо многое забыто и никогда не будет открыто заново. Забудьте о перспективах, обещанных прогрессом, о взаимопонимании, ибо во мраке будущего есть только война. С другой стороны, все нас боятся, нос затыкают, в сторону отворачиваются – слабаки, а кто вякнет, того мы с орбиты вирусными бомбами обстреляем, а потом пусть доказывают, что это мы сделали. Кроме того, каждый из великих воителей вооружен могучим оружием. Каждый – может отправить на тот свет сотни, а то и тысячи воинов врага, но самое главное наше оружие – страх. Ибо всякий обитатель Галатики знает, что когда кончится история XIV легиона, подойдет к концу и бытие Империума, ибо мы звезду на звезде не оставим от того мира, в котором нам не бывать.

Ну а пока, будем крепить скрепы и строить новые храмы во имя своих добрых богов, вокруг будут танцевать нурглинга, а добрый дедушка Нургл будет улыбаться нам сверху, обещая жизнь долгую вечную!

Так победим…

(с) Илья Садчиков, рядовой XIV легиона


Оригинал взят у mr_garett в ИДУЩИЕ С НУРГЛОМ ИЛИ ВЫБОР ГАЛАКТИКИ


Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments