sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Завыли Суки. Серебряков, Макаревич… Кто следующий ссучится?

Пусть воют Суки, на то они и Суки.
И пусть от страха, Суки ссут.
Мы больше не протянем Сукам руки.
А Сук, конечно, праведный ждёт Суд


Когда тебя ударили один раз по левой щеке удобной правой рукой, подставь правую щеку, что бы бить тебя второй раз было несподручно с неудобной левой руки, но никогда уже не давай себя ударить. А это значит - защищай себя всеми доступными и праведными способами и какой твой противник, таковы и праведные способы твоей защиты.

И защита наша с вами, Русских людей и России, от таких
и такого рода нападений на нас  должна быть адекватной и эфективной. Такого человека, как Макаревич,  для русскиих людей более нет.

Полное игнорирование этого ССУЧЕННОГО УРОДА.




Государство для человека или человек для государства. Либеральная идея предполагает первый вариант, патриотическая — второй. Это формула обычная глупость инфантильных дурней. Государство - это ВСЕ МЫ.

Государство для человека или человек для государства. Либеральная идея предполагает первый вариант, патриотическая — второй.  Это формула обычная глупость инфантильных дурней.
Государство всегда для человека. Государство - это НЕ ВЛАСТЬ. Государство - это ВСЕ МЫ. Нет четкого определения государства. Но по сути Государство - это САМООПРЕДЕЛЕНИЕ (1) НАРОДА (2) на определенной Территории (3) оформленное в ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СОЦИУМ(4), который, включает помимо Власти и многие другие функции и организационные форммы самоорганизации ( партии, профсоюзы, разного рода органы самоуправления и иные формы союзов и объединений людей)

Макаревич - русскоязычный поэт и только.  Он тепеть не является Русским поэтом по определению.
Можно выступать против СОЦИУМА и его форм организации. И в том числе  против конкретных нарушений ВЛАСТИ. Но нельзя выступать против самого НАРОДА и его Самоопределения и Территориии.

А он это делает постоянно в последнее время. Об этом свидетельствуют его позиции и по Крыму, и Украине и песня про "крыс" (Русский Народ  для него крысы, в той его части, что ему противен), да и многие другие. Теперь он окончательно перешёл Рубикон.Для него уже мы все = Страна Дебилов, в отличии от США - Страны Добрых Людей.




Tags: Крым, Россия, США, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments