Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Россияне, спасибо за выбор Путина!!!

Россияне, я очень доволен итогами вашего выбора. Вы ведь не выбирали ПРЕЗИДЕНТА. Вы выбирали ПУТИНА. Ваш выбор - это не выбор за какие-то качества, это ваша БЛАГОДАРНОСТЬ, ваша НАГРАДА - за государственное российское скотство, которым вы ПОКА очень довольны. Вам абсолютно плевать, что будет делать Путин, что он сделает с Россией и с вами. И это меня радует, как антипутинского антифашиста.
Ибо вам предстоит убедиться, что скотство наказуемо. И наказание вам будет -ПУТИНЫМ.
Россияне, НИКТО не выдерживает испытания властью. Это выше человеческих сил. На Руси есть поговорка - пройти огонь, воду и МЕДНЫЕ ТРУБЫ. Медные трубы это и есть власть. Она считается тяжелым испытанием наравне с огнем и водой. А по существу - власть неизбежно ломает любого человека.
Путин у власти 18 лет. Ему уже 65. Он уже не тот, у него уже бывает истерика, раздражение, он уже ошибается. И самая главная его ошибка - еще один президентский срок. Уже одно его решение еще шесть лет воевать со всем миром - это его ошибка
Но меня его ошибка радует. Ибо этот срок буде ВАШИМ НАКАЗАНИЕМ, россияне. И это правильно .СКОТСТВО НАКАЗУЕМО.

Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaminpapa

March 20 2018, 16:02:42 UTC 2 months ago

  • New comment
Мы- думающие в этой стране, скорбим, стоя на коленях, перед живым памятником мерзости, лизоблюдства и прежнева. Проща будущее этой страны, прощай здравый смысл. Здравствуй стагнация, воровство, кумовство, идиотизм. Эх, прав был патриот с большой буквы П-Макаревич.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →