Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Еврочиновники совсем отупели?

Все мы помним как в "святые 90-е" относилось большинство наших сограждан к западной прессе и западным политикам. Да большинство готово было с рук есть. А что же теперь? А теперь все эти светочи демократии скатались до настолько унылого и беспардонного вранья, что верят им только альтернативно одаренные либерасты. А ведь наш либераст - это всегда прозападник. Нынче это как клеймо прокаженного.
Как же так получилось, что европейцы просрали все эти шикарные наработки, сделанные у нас в стране? Ведь доверия к этим пиздоболам почти уже ни у кого не осталось, как и веры в то, что запад нам чем-то поможет.  Англичане так вообще перед выборами работали на Путина в полном составе. Это-ж надо было сочинить такую историю для даунов про отравление бывшего шпиёна... А если еще сюда приплюсовать то, что они сами помножили на ноль значение подписанных ими муждународных обязательств?
Вот и вопрос... Откуда такое падение компетенций? То ли изначально тупых туда набирают, то ли они тупеют во время работы?
Tags: Геополитика, Свидетели колбасы, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments