sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Путин. Трамп и Клинтон. Кому, как не глобалистам была бы выгодна смерть российского шпиона Скрипаля

Поставленный Путиным править США Трамп, не поздравил Путина . Шифруется Дональд, чтобы не засветить  связей с Владимиром. (Уругв-кая разведка)

Отравленный российский шпион Сергей Скрипаль был близок к консультанту, который был связан с досье Трампа.  Как известно Трамп обвиняет Хиллари Клинтон в том, что она оплатила и заказала досье Стила, которое компроментирует Трампа, обвиняя его якобы в коррупционных связях с российской властью. Отравление Скрипаля - это ответ глобалистов направленный на серьезное обострение отношений с Россией и не позволяющий Трампу начать даже скромные шаги по установлению нормальных отношений США и России и переходу их к переговорам по основным проблемам мировой политики.Трампа при любых исходах глобалисты заставляют проводить  свои планы, а не защищать интересы национальных корпораций. Времени у глобалистов нет в предверии потрясений американских бирж. Трамп срывает и хоронит планы глобалистов по выходу из мирового кризиса через войну.




Сергей Скрипаль ( в центре)  и Кристофер Стил  который составил пресловутое досье на президента Трампа, в котором подробно описывались его якобы коррупционные сделки с Владимиром Путиным,  возможно, именно Скрипаль придумывал для Стила местную российскую фактуру, - потому что сам Стил в России не был..Справа: полицейский в защитном снаряжении на одной из сцен


Консультант по безопасности  работал на компанию, которая составила спорное досье на Дональда Трампа, был близок к российскому двойному агенту, отравленному в минувшие выходные. Консультант, которого Британский  Telegraph отказывается идентифицировать, жил рядом с Сергем Скрипальем и, как предполагается, знал его в течение некоторого времени. Сергей Скрипаль, который находится в реанимации и борется за свою жизнь после покушения в воскресенье, был завербован МИ-6, когда он работал в посольстве Великобритании в Эстонии, сообщает ФСБ Британский Telegraph информирует, что Сергей Скрипаль переехал в Солсбери в 2010 году при шпионском обмене и стал близок к консультанту по безопасности  Кристоферу Стилу.


Разработчик «Новичка» указал виновных в отравлении Скрипаля

Один из разработчиков системы химического оружия «Новичок», в британской классификации А-234, Леонид Ринк прокомментировал ситуацию с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает РИА Новости.

В частности, он отметил, что тот факт, что Скрипаль жив, доказывает непричастность России к его отравлению, ведь даже малограмотный российский диверсант не будет применять единственный препарат российского происхождения с русским названием.

«Такая вопиющая безграмотность мнимых диверсантов просто смешна и недопустима. И главное, ни один малограмотный российский диверсант не станет применять единственный препарат российского происхождения и с русским названием. Полно других, более пригодных для этого веществ», — сказал Ринк.

Также, по его словам, у Москвы полностью отсутствует мотив.

«Во-первых, господин Скрипаль «отработан дотла» обеими сторонами, то есть россиянам он полностью сдал свои английские контакты, англичанам — всё, что знал в СССР. Интереса никакого для Москвы не представлял. Во-вторых, момент для России тоже абсолютно невыгодный — за несколько дней до (прошедших 18 марта. — RT) выборов и незадолго до чемпионата мира по футболу», — пояснил Ринк.

Он также не исключил, что сами британские специалисты могли без труда отравить Скрипаля.

«Совершенно точно, что в Великобритании есть такие специалисты. Именно они могли обработать, как мне кажется, вещи Скрипаля или его дочери. Либо какие-то вещи на кладбище. Естественно, там должны были знать, что в эти дни Скрипаль пойдёт на кладбище. Это запросто могли сделать сами британцы», — пояснил Ринк.

По словам ученого, технология «Новичка» общедоступна. Его могут произвести на любом фармацевтическом или химическом предприятии. Поскольку точный рецепт воспроизвести достаточно сложно, британцы не хотят предоставлять России образец. Иначе сразу выяснится, что в РФ отравляющее вещество произведено не было.

Ранее Леонид Ринк назвал глупостью заявление о перевозке «Новичка» в чемодане. Химик подчеркнул, что в таком случае дочь Скрипаля едва ли доехала до британской столицы живой.

19 марта специалисты ОЗХО приступили к работе на месте инцидента в Солсбери








Tags: Война, Геополитика, Политика, Россия, США, Экономика, Юмор
Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments