amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Страна добрых дебилов



Замечено, что если старый еврей пукнет, вся Россиюшка на дыбы встает. Первым на запах потянулся Юрочка Лоза. Эти звездные старцы ужасно ревнивы. Стоит им заметить в ленте новостей бывшего собрата по цеху, тут же мчатся звонить знакомым журналистам, роняя на ходу памперсы и нервно глотая валидол. Но не исключаю, что наоборот - акулы пера сами просят: Юр, п..здани че-нибудь.
Юрий Эдуардович, как и Андрей Вадимович, тоже страдает медийным метеоризмом, попердывает и пофунивает в эфире автоматными очередями. Правда сейчас с информационными поводами проблема, запасы изгрызанных дворнягами членов семьи истощились, осталась только беременная племянница в качестве НЗ, она будет скормлена в особом случае, если ее дядю накроет тотальное забвение.
Если появление г-на Лозы было неотвратимо, то Захарова меня просто убила. "Да, ладно" - подумал я, недоверчиво читая ее филиппику в новостях. Вот тебе и уровень нашей дипломатии - отвечать на будничные высеры выжившей из ума богемы. Стыдоба-то какая.
Теперь по сути. Являемся ли мы нацией злобных дебилов, или Макаревич нам бессовестно льстит.
Каждую проблему я рассматриваю в контексте статистики, в данном случае исходя из того, что злобная дебильность неизбежно влечет за собой убийство, человека или дворняги, не важно.
Хотя, как мы знаем, статистика тоже продажная девка олигархического капитализма. Приходит тут моя знакомая в свой родной наркологический диспансер и просит справку о том, что состоит на учете.

Ей врач говорит, мы вас давно с учета сняли, вас пять лет не было, вы исцелились.
Она говорит, ничего я не исцелилась, я была в местах заключения (сидела за убийство - Авт.), давай справку, козлина,.
Врач: не порти нам показатели, пшла вон.

Не исключаю, что и со статистикой убийств такая же петрушка. К примеру, выдают за суицид. Потерпевший нанес себе многочисленные колото-резанные раны, большинство из которых посмертные.
Ну, да, ближе к делу. Сравним кол-во умышленных убийств в США и РФ. Убийства гражданами США жителей других государств в расчет не берем, это не убийства, а развитие демократии в мире.
Итак, на 100 000 населения в РФ совершается в год 10,2 убийств. В США - 9,7. Макаревич, как в воду глядел. Вынужден признать, что мы на полчеловека злобнее пиндосов.
И самое главное - насколько американцы "спокойнее, добрее и веселее совершают" свои 9.7 убийств в год на 100 000 населения.  НЕ то что какой-нибудь мужлан Ваня - матерясь, вращая глазами и размахивая табуретом.



Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments