Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Вот это поворот!

Сенатор Людмила Нарусова намерена подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма после выступлений некоторых кандидатов в президенты РФ.

"После того, к чему нас призывал (кандидат в президенты РФ Максим) Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его (Сталина - ИФ), я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой - оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма", - сказала Л.Нарусова журналистам.

Она отметила, что на этих выборах два человека были "откровенными сталинистами", призывали вернуться в Советский Союз. "Они говорили о том, как они это себе представляют: Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, что они не побегут в Советский Союз, а значит, будет ещё одна война, за восстановление Советского Союза", - сказала сенатор.

Она добавила, что для нее самое главное то, что люди, которые призывали к воссоединению СССР, "об этом проливали слёзы", оказались аутсайдерами по предварительным итогам выборов.
http://www.interfax.ru/russia/604174
Tags: Карамба!, Совкосрач
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →