skopinsky (skopinsky) wrote in ru_polit,
skopinsky
skopinsky
ru_polit

Украина выборы 18.03.18

Аваков официально заявил, что все российские граждане, находящиеся в данный момент на территории Украины, не будут допущены на избирательные участки, расположенные в посольствах и консульствах РФ 18 марта Блокировать волеизъявление будут отряды специального назначения. Его позицию поддержал и президент Порошенко.
О какой демократическом обществе и европейских ценностях они заявляют? Где заявления европейских политиков? Где возмущение? Тишина. Нарушаются как конституционные права россиян, так и права человека. Почему молчат правозащитные организации. Нарушаются права около 10 тысяч человек.
Кроме официальных лиц о блокировании дипломатических учреждений заявили и националистические группировки. В частности, в воскресенье активисты «ВО «Свобода», Правого сектора, Нацкорпуса и других организаций правого толка намерены провести акцию возле генконсульства Российской Федерации в Харькове. Естественно, что без стычек и провокаций не обойдется.



Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →