skopinsky (skopinsky) wrote in ru_polit,
skopinsky
skopinsky
ru_polit

Украина выборы 18.03.18

Аваков официально заявил, что все российские граждане, находящиеся в данный момент на территории Украины, не будут допущены на избирательные участки, расположенные в посольствах и консульствах РФ 18 марта Блокировать волеизъявление будут отряды специального назначения. Его позицию поддержал и президент Порошенко.
О какой демократическом обществе и европейских ценностях они заявляют? Где заявления европейских политиков? Где возмущение? Тишина. Нарушаются как конституционные права россиян, так и права человека. Почему молчат правозащитные организации. Нарушаются права около 10 тысяч человек.
Кроме официальных лиц о блокировании дипломатических учреждений заявили и националистические группировки. В частности, в воскресенье активисты «ВО «Свобода», Правого сектора, Нацкорпуса и других организаций правого толка намерены провести акцию возле генконсульства Российской Федерации в Харькове. Естественно, что без стычек и провокаций не обойдется.



Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →