cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Новичок-старичок.

Поскрипывая на зубах, но... БОВ "Новичок" никогда не разрабатывался в РФ. А в СССР в виде теоретических БОВ НПД, типа СОИ американских, почти блеф. Пугал красивым названием и страшными возможностями. США больше 10 ярдов потратили на разработку подобного и антидотов в начале девяностых.
Но, MI-6 или SIS (секретная разведывательная служба министерства иностранных дел Мелкобритании, сейчас под руководством экзальтированного клоуна Бориса Джонсона) в сотрудничестве с ЦРУ разрабатывали и разработали ряд ядов НПД, схожих по характеристикам с заявленными в СССР, чем-то из них угостили несчастных (что пока не факт), или сделали вид, инсценировку. И хрен они кому какие-нибудь образцы предъявят. Но клоун Б.Д. с подачи своих подчинённых будет верещать про личную вину Темнейшего.
А потом они будут орать про дурную репутацию России, которую они сами и создают. И основываясь на своём таком творчестве, будут давить санкциями, заставляя всех присоединиться.
Tags: Война, Геополитика, НАТО, Политика
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments