Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

Еще раз к истерике Терезы, или Как относительно честно хапнуть чужое бабло?

incasso11_resize

Шпионаж шпионажем, а вот по части денюжек…

Кроме прочего, ихняя Тереза заявила, что надо бы перетрясти русские активы в Британии – а вдруг они работают против королевства? И если да, то… Отберут – вот что!

По некоторым оценкам, беглые борцы с режЫмом, осевшие в Лондоне и пригороде, имеют от 1,5 до 2 триллионов долларов. Понятно, не все эти деньги непосредственно в юрисдикции Британии, но и на ее долю остается, очевидно, очень прилично.

А тут ведь кризис. И конца ему не видно. Более того, конец у него вполне предсказуемый – кирдык…

Репутация финансового центра, говорите? А если вскорости кризис все такие центры вместе с их репутациями обнулит? Стоит, например, триллион долларов сейчас потери ненужной уже завтра репутации?

С Россией-то Британия помирится. Потом. Как и не раз бывало. А вот денюжки беглых олигархов прикарманит. И Россия за те денюжки ведь не вступится. Поскольку все знают, что по большей части это денюжки наворованные. И никто не вступится.

А пиндосы думают, что Тереза их политику поддержала. И процессу не мешают. Не успеют помешать.

Хороша комбинация, а?



Tags: Политика, Экономика
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments