Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Россияне, Хуэй вам в пример)))

Статья китайского автора в Иносми. Имя автора латинскими буквами - Hui Ma Имя автора русскими буквами - Хуэй Ма

Китаец защищает Россию. Смысл статьи - Россия бедная, несчастная. И то. что прощается другим, то России не прощается. И это несправедливо.
Но. обратите внимание, что, КАК КИТАЕЦ, автор большой дипломат. Он пишет так, что понимать его можно по-разному. Он, против допинга в спорте, но Россию обвиняют несправедливо. Он против отравлений людей ядами, но Россию опять обвиняют несправедливо. Учитесь дипломатии у китайцев))) Китайцы не такие дуболомы, как вы, россияне!!!
Вот цитата из статьи
-------------

Сейчас в интернете часто говорят о том, что Россия «получает пули даже лежа». Эта фраза метафорически передает значение быть атакованным без причины. Давайте я постараюсь объяснить получше: когда человек лежит на земле, то вероятность получить пулю гораздо меньше, однако, судьба-злодейка может сделать так, что и в лежачего угодит пуля.
Россия как раз и является этим несчастным, который ни в чем не виновен, но постоянно подвергается нападкам со стороны других стран.
--------------
А вот коронная цитата, типично китайское подстрекательство
-----------
Возможно ли? Слова горячо любимого премьер-министра Великобритании прозвучали как гром среди ясного неба. Запахло жареным… Мы все прекрасно понимаем, что несчастный Сергей Скрипаль и его дочь были убиты не футбольным мячом. Допустим, что результаты расследования подтвердят, что отравление — дело рук России, так пусть Великобритания и использует методы, которыми пользуется Россия: ловушки, западни, отравления. Вы зачем Чемпионат мира трогаете?! Многоуважаемый премьер-министр великого Соединенного Королевства, вы хорошо подумали перед тем, как сказать такое?
---------------
Или вот это плавное китайское переобувание в прыжке. Начинается - "
Не поймите меня неправильно, я не имел в виду, что я поддерживаю применения допинговых средств. Я сам спортивный фанат и ненавижу, когда в спорте применяют такие грязные методы." И переходит в возмущение - "Если страны будут продолжать использовать Олимпийский игры в своих политических целях, то как можно следовать олимпийскому девизу «быстрее, выше, сильнее»? Как мы можем продвигать спортивную этику и состязательный дух, где так важны мир и дружба?" То есть, чисто по-китайски - И НАШИМ И ВАШИМ. Вроде бы и Россию он мягко упрекает и возмущается обвинениями России. Китаец как китаец, чо.
Почитайте внимательно его статью по ссылке ниже, поучитесь у китайцев искусству дипломатии)))
 Сравните этого Хуэя со своим вашимвсем))) И ведь этот Хуэй даже не президент Китая, а так, мелкий журналист. А какие же тогда в Китае профессиональные дипломаты и вообще руководители!!!
Ссылка
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments