Михаил Кругов (krugoff_m) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugoff_m
ru_polit

Россияне, Хуэй вам в пример)))

Статья китайского автора в Иносми. Имя автора латинскими буквами - Hui Ma Имя автора русскими буквами - Хуэй Ма

Китаец защищает Россию. Смысл статьи - Россия бедная, несчастная. И то. что прощается другим, то России не прощается. И это несправедливо.
Но. обратите внимание, что, КАК КИТАЕЦ, автор большой дипломат. Он пишет так, что понимать его можно по-разному. Он, против допинга в спорте, но Россию обвиняют несправедливо. Он против отравлений людей ядами, но Россию опять обвиняют несправедливо. Учитесь дипломатии у китайцев))) Китайцы не такие дуболомы, как вы, россияне!!!
Вот цитата из статьи
-------------

Сейчас в интернете часто говорят о том, что Россия «получает пули даже лежа». Эта фраза метафорически передает значение быть атакованным без причины. Давайте я постараюсь объяснить получше: когда человек лежит на земле, то вероятность получить пулю гораздо меньше, однако, судьба-злодейка может сделать так, что и в лежачего угодит пуля.
Россия как раз и является этим несчастным, который ни в чем не виновен, но постоянно подвергается нападкам со стороны других стран.
--------------
А вот коронная цитата, типично китайское подстрекательство
-----------
Возможно ли? Слова горячо любимого премьер-министра Великобритании прозвучали как гром среди ясного неба. Запахло жареным… Мы все прекрасно понимаем, что несчастный Сергей Скрипаль и его дочь были убиты не футбольным мячом. Допустим, что результаты расследования подтвердят, что отравление — дело рук России, так пусть Великобритания и использует методы, которыми пользуется Россия: ловушки, западни, отравления. Вы зачем Чемпионат мира трогаете?! Многоуважаемый премьер-министр великого Соединенного Королевства, вы хорошо подумали перед тем, как сказать такое?
---------------
Или вот это плавное китайское переобувание в прыжке. Начинается - "
Не поймите меня неправильно, я не имел в виду, что я поддерживаю применения допинговых средств. Я сам спортивный фанат и ненавижу, когда в спорте применяют такие грязные методы." И переходит в возмущение - "Если страны будут продолжать использовать Олимпийский игры в своих политических целях, то как можно следовать олимпийскому девизу «быстрее, выше, сильнее»? Как мы можем продвигать спортивную этику и состязательный дух, где так важны мир и дружба?" То есть, чисто по-китайски - И НАШИМ И ВАШИМ. Вроде бы и Россию он мягко упрекает и возмущается обвинениями России. Китаец как китаец, чо.
Почитайте внимательно его статью по ссылке ниже, поучитесь у китайцев искусству дипломатии)))
 Сравните этого Хуэя со своим вашимвсем))) И ведь этот Хуэй даже не президент Китая, а так, мелкий журналист. А какие же тогда в Китае профессиональные дипломаты и вообще руководители!!!
Ссылка
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments