Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Сегодня в нашем клубе - Лекция о вреде алкоголизма

- Ну, здорово, что ли, обормоты. Как же это назвать, милостивые государи? Затворились здесь, аки монахи, брыкаловку жрете, вынуждаете модераторов тратить деньги на профессоров? Что же вы так, задрыги? Погодите, глотку промочу...
Так вот, мои беспутные друзья. - Я готов дать руку на отсечение, что все вы подтерли моими брошюрками задницы. Ну и черт с ними, все равно с похмелья писано... Я лучше нам объясню простыми словами. - Итак, судари мои, господа политосы, что есть винопитие? Чрезвычайно мерзкое занятие, если вкратце. Конечно, когда хлещешь, все обстоит на первый взгляд вроде и неплохо - ты весел и игрив, готов к мордобитию и шокирующим пуритан половым сношениям. Но что потом? Что наутро, я вас спрашиваю? То-то. Голова раскалывается, блевать тянет? И денег нет? Вот тут прямо передо мной сидит морда. - Эта морда явно вчера перепила, а сегодня недопила, и сидит теперь, как собака на заборе. Тяжко тебе, сволочь? То-то. Что там разрушенная печень, вы лучше посмотрите на меня. У меня же талант был, я, между прочим, доктор гонорис кауза - не путать с гонореей, подонки! Неоднократно летал в Сорбонну, Кембридж и Гарвард читать лекции. И вот взял да и спился по-черному. Жена ушла. Брегет, что папа римский подарил, пропил. Из Королевского научного общества выгнали лордов пустил по-матери, а принцу-консорту в рыло дал. "Порш" разбил об берёзу, - ностальгия. В Киев теперь не зовут, не говоря уж о Сорбонне. Сладко, а?
Перейдем ко второму пункту. - К вопросу о женщинах, то бишь про баб-с. Любовь - это, скажу вам, такое чувство... Одним словом, венец и квинтэссенция. Трепетное дрожание обнаженного электрического провода.
Постель была расстелена,
А ты была растеряна...
Поняли, кобели? Ишь, скалитесь... Но скажите-ка вы мне, написал бы Ваня Петрарка свои услаждающие барабанные перепонки многих поколений сонеты, случись ему переспать с Лаурой? Молчите, паршивцы? Нешто в постели дело? Вы! Вы же, сволота и политота, напрочь разучились чисто, нежно, возвышенно и романтически любить! И не оправдывайтесь, нечего врать, я сам давно такой стал, не проведете! Зеферические колыхания влюбленной души вы променяли на риск словить вульгарный триппер! Высокие переживания вы заменили самой пошлой сублимацией - все эти ваши либерастки, активистки, хиромантки... Что вы там бормочете, эй ты, рыжий в пятом ряду! Кто теоретик чистой воды? Да я сто раз ловил, к твоему сведению, я к профессору Рабиновичу как домой хожу, вопросов уж не задает! А ты тут мне поёшь!
Резюмирую: вы полностью оскотинились и разучились любить, поганцы политические, черчилли похмельные. И вы, и я - одинаково неприглядные личности, только я понимаю насчет себя, какое я пропащее дерьмо, а вы насчет себя - пока что нет. Но как клюнет вас... Конец лекции. Вопросы будут?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments