fau_dva (fau_dva) wrote in ru_polit,
fau_dva
fau_dva
ru_polit

Categories:

Кого поддерживает Арсен Аваков

И всё-таки про выборы. Ну кто жеж виноват, что эта новость появилась в моей ленте уже после объявления по руполиту дня тишины? К тому же, она не столько про выборы, сколько про хахлов.

Итак. МВД Украины сообщает, что в воскресенье 18 марта 2018 года режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины — в Киеве, Харькове, Одессе и Львове — не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах. Понятным языком: голосовать россиян не пустят. Далее Арсен Аваков попросил российских дипломатов и других россиян, находящихся на Украине, "подчиниться законным требованиям" и "не провоцировать ситуацию".

Ну, что тут скажешь? Хохлы есть хохлы. Но речь не о том, что в очередной раз наши небратья попытались мелко поднасрать, а о том, что из этого вышло. Давайте разберёмся, что же это за граждане РФ нонеча обретаются на территории Украины. Почему-то мне думается, что ватных колорадов, поддерживающих Сами Знаете Кого, там сейчас днём с огнём не сыщешь. Зато полно оппозиционно настроенных Вов Мальцевых. И вся эта неполживая шелупонь сладко мрияла, как придёт в воскресенье в косульство, чтобы показать дулю Сами Знаете Кому. А вместо этого Арсен Борисович поводил им залупой перед носом. Что приведёт пусть к мизерному, но всё-таки увеличению процента проголосовавших за Сами Знаете Кого. Так кого же поддерживает Арсен Аваков?
Tags: А чего вы хотели?!, Украина, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments