a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

"Дипломатия" по понятиям


     Глядя на наезды США и их "шестерок" на Россию, невольно задаешься вопросом: "зачем?". У дебилопатриотов на этот счет уже есть своя, проверенная версия: природные богатства России, эта версия такая же дебильная, как и сами "патриоты": зачем Им Россия, с суровым климатом и трудноизвлекаемыми запасами, когда у них весь Мир, с гораздо более привлекательными условиями? Мне кажется, все дело, тупо, в "блатной" психологии.
     В любом коллективе рано или поздно образуется стайка, разной степени агрессивности, во главе с вожаком, типа самым-самым. Эта "банда" начинает "с пренебрежением" относится ко всему остальному коллективу. И вожака этой стаи будет жутко бесить независимый типок, достаточно физически развитый, чтобы ударить по авторитету вожака. Это неприемлемо. И его начинают пытаться либо сразу приручить, либо пробовать сделать изгоем в коллективе, а потом приручить. Выход для этого чела один: сразу в табло без свидетелей, как правило, после этого наступает "мир, дружба, жвачка". Такую "картину маслом" я, к своему удивлению, наблюдал даже там, где её в принципе не должно было быть: вторая вышка(офицеры+красивые девочки и все остальные) и школа английского за границей (русские и все остальные).
      Сейчас в международной политике та же сутуация: Россия, самим своим существованием, мешает США и шестёркам насиловать весь остальной Мир. В 90-х "приручить" не получилось, теперь пытаются загнобить, в лучших блатных традициях: понемногу, по чуть-чуть.
       По моему мнению, выход сейчас для России такой: в табло без свидетелей, а именно, где-нибудь на задворках планеты, полностью уничтожить амерское воинское подразделение, размера роты, списать это на каких-то повстанцев, но с тем расчетом, чтобы амеры точно знали, что это сделали Мы. Войны не будет, но я думаю, что они поймут. 
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments