a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

"Дипломатия" по понятиям


     Глядя на наезды США и их "шестерок" на Россию, невольно задаешься вопросом: "зачем?". У дебилопатриотов на этот счет уже есть своя, проверенная версия: природные богатства России, эта версия такая же дебильная, как и сами "патриоты": зачем Им Россия, с суровым климатом и трудноизвлекаемыми запасами, когда у них весь Мир, с гораздо более привлекательными условиями? Мне кажется, все дело, тупо, в "блатной" психологии.
     В любом коллективе рано или поздно образуется стайка, разной степени агрессивности, во главе с вожаком, типа самым-самым. Эта "банда" начинает "с пренебрежением" относится ко всему остальному коллективу. И вожака этой стаи будет жутко бесить независимый типок, достаточно физически развитый, чтобы ударить по авторитету вожака. Это неприемлемо. И его начинают пытаться либо сразу приручить, либо пробовать сделать изгоем в коллективе, а потом приручить. Выход для этого чела один: сразу в табло без свидетелей, как правило, после этого наступает "мир, дружба, жвачка". Такую "картину маслом" я, к своему удивлению, наблюдал даже там, где её в принципе не должно было быть: вторая вышка(офицеры+красивые девочки и все остальные) и школа английского за границей (русские и все остальные).
      Сейчас в международной политике та же сутуация: Россия, самим своим существованием, мешает США и шестёркам насиловать весь остальной Мир. В 90-х "приручить" не получилось, теперь пытаются загнобить, в лучших блатных традициях: понемногу, по чуть-чуть.
       По моему мнению, выход сейчас для России такой: в табло без свидетелей, а именно, где-нибудь на задворках планеты, полностью уничтожить амерское воинское подразделение, размера роты, списать это на каких-то повстанцев, но с тем расчетом, чтобы амеры точно знали, что это сделали Мы. Войны не будет, но я думаю, что они поймут. 
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments