General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in ru_polit,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
ru_polit

Categories:

Госдеп, дай 200 долларов!! Aгент госдепа Kremlin-curant хочет вести политагитацию в Промо.

Уважаемые товарищи господа!
Нас раскрыли и поэтому мы можем действовать открыто. На кону самое святое - выборы т.н. Президента т.н. России. Если мы не подсуетимся, то они выберут его. Путина В.В. А этого допустить нельзя. Дайте мне 200 долларов и Собчак или Явлинский станут президентами. Вы же не пожалели 100 долларов, купили печеньки для наших людей на Майдане, поэтому мы победили и выбрали Порошенко.

Это хорошо, что убрали Рекса Тилларсона, потому что он жмотился на бабки и назначили Майка Помпео, директора ЦРУ. Надеюсь он будет больше платить. А этот не платит ничего.

Вы что там, надеетесь я на свои кровные денежки буду в Промо ЖЖ статейки писать и агитировать зомбированное быдло предать интересы России и лечь под запад? Накося выкуси. Нет у меня денежек. Любой российский патриот в курсе, что я еле еле свожу концы с концами, живу в проголодь, получаю вэлфер иногда и за это обожаю Америку, родимый Госдеп и ненавижу богатую и процветающую Россию. Завидую, короче.

Почему, как не заглянешь в Промо ЖЖ, там сплошь и рядом российские патриоты, а наших людей там днём с огнём не найти?
Да, я понимаю, для рядового россиянина или белоруса Червонца, выкинуть в день 200 долларов на Промо без компенсацией рекламой у себя в блоге это как Рокфеллеру пересадить себе очередное сердце, ничего не стоит.
А у нас, нищебродов, каждый лишний цент на учете.

Вот только что, 16 марта 2018 года в 7 утра по нашему вашингтонскому времени, когда ещё никто не знает кто победит на выборах через 2 дня в России (поднатужимся и протолкнём Собчак), глянул на тех кто публикуется в Промо и чуть не заплакал.
Uhvatovs, goodspb, Sahallin, zazerkalie, oleglurie, kaspersky, saintrio, сплошь одни российские патриоты на свои кровные денежки напрочь оккупировали Промо, не пуская туда ни одного нашего.
Товарищи Господа!! Любимый Рекс или ненаглядный Майк.
Доколе???
Я не ел 5 дней. Желемон шпат сит жу. Дайте 200 долларов. Кремль будет наш. Самое главное что они нас боятся, боятся правды и фактов (а это уже не шутка).
С уважением агент Кремлин.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments