brusilov_14 (brusilov_14) wrote in ru_polit,
brusilov_14
brusilov_14
ru_polit

Шевчук, Собчак и иже с ними

В своё время, когда истинный пЕДРОсс Бурматов, Владимир Владимирович
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
решил устроить травлю Юры Шевчука, я вписывался за Юру

Время шло, мне как-то не до интернета было, и тут я увидел видеоинтервью с Шевчуком:

Шевчук - о батле с Путиным и войне в Чечне / вДудь

https://www.youtube.com/watch?v=98pE29S5Gb4

Ну там Юра много и пространно вещал про кошмарные 90-е, мораль по жизни, что нехорошо матюгаться со сцены как Шнур, брать деньги от политиков как Расторгуев и Сюткин, и т.д. и т.п. Местами было даже интересно.
И вот на 52:18 вопрос - Пойдет ли Юрий на выборы? За кого проголосует?
И ответ Юры - за Собчак.

Это какой-то позор ... Юра.

Собчак.
Да.
Это конченая гнида и мразь, на фоне которого ЕБН с ВВП просто дети малые...
Наивные подумают, что я намекаю, что это Собчак лично ответственен за "Бандитский Петербург" с 1991 по сегодняшний день.
Нет ребята, это мелочь. Берите глобально.
Это лично Собчак ответственен за всю хурму, что творилась в РФ и соответсвенно на всём постСССр в 90-е и 2000-е. Да-да.

Давайте по порядку.
Вот официозное СМИ:
Чистое предательство: Россия открыто финансирует армию США
https://topwar.ru/134053-chistoe-predatelstvo-rossiya-otkryto-finansiruet-armiyu-ssha.html
все дополнительные доходы, полученные от продажи энергоносителей при цене нефти выше 40 долларов за баррель, пойдут не на покрытие дыры в самом бюджете, а будут направлены в резервы.
Другими словами - деньги, которыми можно покрыть дефицит бюджета, а не брать для этих целей кредиты в западных банках, будут инвестированы в западные ценные бумаги, в первую очередь в американские.


Там же читаем в комментариях:
После ратификации Беловежских соглашений Россия превратилась в колонию однополярного мира под предводительством из Вашингтона. Одним из важнейших инструментов управления Россией, как колонией, стала новая кредитно-финансовая система (КФС) России.
20 декабря 1991 года Государственный банк СССР был упразднён. Все активы, пассивы и имущество Госбанка СССР на территории РСФСР были переданы ЦБ РФ. Ещё через несколько месяцев Центральный банк РСФСР (Банк России) был переименован в Центральный банк Российской Федерации (Банк России).
Самая первая версия закона "О Центральном банке РСФСР (Банке России)" была принята 2 декабря 1990 года, после того, как летом 1990 года Ельцин Б.Н. с огромным перевесом выиграл выборы и стал первым президентом России, и через полгода своего президентства подписал Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1. Закон видоизменялся и дополнялся, но в целом его суть сохранилась.
Предательство национального суверенитета РФ в области финансов заложено и подкреплено в самой её Конституции РФ от 12 декабря 1993 года, которая составлялась при ЕБН под патронажем из Вашингтона.
Авторами этой колониальной Конституции РФ от 1993 года были: Сергей Шахрай, Анатолий Собчак, Алексеев Сергей Сергеевич и Конституционное совещание РФ.
Конституция РФ от 1993 года только закрепила колониальное положение РФ в этом вопросе.
В результате имеем в стране колониальное законодательство, которое, похоже, невозможно при компрадорской власти никоем образом мирным путём отменить.

Авторы на видео совершенно правильно говорят о преступной деятельности ЦБ России в отношении соблюдения её национального суверенитета. Но всё это вытекает из российского законодательства. Например.
Прежде всего из Конституции РФ, Статья 15, п.4. И т.д.

Конституция РФ Статья 15:
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы.
Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Т.е. если ЦБ в России обижает не хорошее Правительство, он идет куда-то «за бугор» и начинает там жаловаться международному суду. А международный суд по законодательству имеет приоритет над нашим российским.

Федеральный закон о Центральном Банке РФ Статья 7:
Банк России по вопросам, отнесенные к его компетенции настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, издает в форме указаний, положений и инструкции нормативные акты, обязательные для федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления, всех юридических и физических лиц.
Правила подготовки нормативных актов Банка России устанавливаются Банком России самостоятельно.
Если ЦБ решит со всей страны собрать все металлические деньги, он может издать такое постановление и все будут обязаны это выполнить.

Федеральный закон о Центральном Банке РФ Статья 21:
Банк России и Правительство РФ информируют друг друга о предполагаемых действиях, имеющих общегосударственное значение, координируют свою политику, проводят регулярные взаимные консультации.
Напоминает договор между двумя странами.

Банк России консультирует Министерство финансов РФ по вопросам графика выпуска государственных ценных бумаг РФ и погашения государственного долга РФ с учетом их воздействия на состояние банковской системы РФ и приоритетов единой денежно- кредитной политики.
Как мы видим, ЦБ не относится к Министерству финансов РФ, а он его только консультирует.

Федеральный закон о Центральном Банке РФ Статья 22:
Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству РФ для финансирования дефицита федерального бюджета, Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов.
Если у государства не хватает денег, оно не может их взять у ЦБ. Государства может оказать банкротом, когда подвалы ЦБ будут забиты золотом и валютой.
Но в законе не сказано что ЦБ не может давать в долг другим государствам.

Федеральный закон о Центральном Банке РФ Статья 23:
Средства федерального бюджета и средства государственных внебюджетных фондов хранятся в Банке России, если иное не установлено федеральными законами.
ЦБ независимый, по обязательствам не отвечающий, но все государственные деньги идут к нему.
Полномочия Банка России по обслуживанию государственного долга РФ определяется федеральными законами.Банк России и Министерство финансов РФ в необходимых случаях заключают соглашения о проведении указанных выше операций по поручению Правительства РФ.
Если Правительство РФ что-то хочет сделать в финансовой сфере, но оно само не может. Потому что деньги все находятся в ЦБ, и он ими распоряжается. Правительство просит Министерство финансов заключить договор с ЦБ и только когда они договорятся, они начинают совместно действовать. А если не договорятся?


То есть благодаря этим законам Собчака, экономика Ресурсной Федерации устроена исключительно таким образом:


То есть можно много и красиво вещать на тему ЕБН то, ВВП сё... А реально только то, что благодаря конституции РФ и прочим законам за авторством Собчака, они не правители РФ, а так, не пойми что. Реально решает Вашингтонский обком. Если ты не контролируешь финансы, ты не правитель, а зиц-председатель Фунт. Говорящая голова в телевизоре. Можно много вещать про то, что "Россия встаёт с колен", "Русский мир", "Нанайские технологии" и прочую хурму, но если денег у тебя "рупь до получки, да и тот взаймы", то всё это "пердёж в вечность".

Снимает ли это ответственность с ЕБНа и ВВП? Да ни коим образом. Они своей хурмы наворотили столько...
А про их попытки что-то сделать в плюс... ну не надо говорить - "Ну не шмогла я, не шмогла?"
Напомню:
Владимир Ленин - правил 5 лет
Адольф Гитлер - правил 12 лет
Иосиф Сталин - правил 18 лет.
а наши герои:
ЕБН - 10 лет
ВВП - 18 лет

Так же отдельно Собчаку можно вынести благодарность, что в Конституции РФ, и прочих законах русские отсутсвуют в принципе как нация. а также за "русофобскую" 282 статью.

Так что если Юра хочет кому-то что-то предьявить за 90-е, то пусть с Собчака и начнёт. Расторгуев, Сюткин и прочие хотя бы честно на сделку пошли - попели ртом за кеш и не стали вопить про свою моральную чистоту. Ибо знают кто они есть и где их место по жизни. Просто бизнес, какие проблемы....
А Юра про свою мораль вещает и за Собчака агитирует. Лицемерие как оно есть.

****
Ну с папанькой-Собчаком вроде всё ясно, перейдём к дочурке.
Что там Юра вещал про мораль, мат со сцены и т.д.?
Вот его кандидат:


Ну с ней всё ясно. А также всё ясно с теми, кто за неё агитирует.
Что Юра, мораль не жмёт уже? Шнур хотя бы честно спел "Выборы-выборы, все кандидаты-пидоры".
Лицемерие дубль 2.

Так что Юра, вместо "Юра- музыкант", к тебе стоит применить афоризм Бочарика:
"Был праздничный ты шарик, стал будничный гондон"

P.S.
Юра в принципе не виноват. Его беда в том, что величие настоящего ПОЭТА в том, чтобы вовремя уйти, не изговняться.
Вовремя погибнуть, как Маяковский и Есенин. Ну как их представить в 1937м... ну никак.
Вовремя умереть как Высоцкий и Цой. Ну как их представить в 1991-1993-1996... ну никак.
Вовремя переобуться - бежать в другую страну и всплыть там под чужим паспортом как Пушкин. С помощью голландско-французского дипломата Геккерна и его приёмного сына Дантеса, имитировал дуэль, а потом всплыл во Франции с паспортом на имя Александра Дюма (того самого). Интересные литературоведческие труды на эту тему есть.

Юра же остался и гнил в питерском болоте, пока оно не поглотило его, честного парня из Уфы, перемололо и выплюнуло уже типичного питерского лицемера.
О менталитете питерских хорошо сказал Багиров, полномочный представитель ВВП на выборах 2012:
Tags: Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments