3lobotryasov (3lobotryasov) wrote in ru_polit,
3lobotryasov
3lobotryasov
ru_polit

За последние три дня

Пять человек погибли при крушении вертолёта в Нью-Йорке

В Майами обрушился пешеходный мост.По данным полиции, под завалами оказались около десятка машин. Также сообщается о нескольких погибших.

К югу от штата Флорида потерпел крушение истребитель F/A-18 американских Военно-морских сил.

В штате Техас произошёл взрыв на химическом заводе. Кено по ссылке


5aaa9ecd18356177198b458a

UPD (спасибо antidotru )
По меньшей мере семь человек погибли в результате крушения американского военно-транспортного вертолета Chinook на западе Ирака. Об этом сообщил в пятницу телеканал Al Mayadeen.


И все это за три дня.

В связи с произошедшим, хотелось бы

выразить искренние человеческие соболезнования родным и близким погибших, пожелать скорейшего выздоровления пострадавшим,
выразить сочувствие представителям власти, правоохранительных органов, чрезвычайных и спасательных служб Соединенных Штатов Америки.

В этот тяжелый момент нам хотелось бы  верить,  что вы обратите серьезное внимание на состояние инфраструктуры, накажите всех виновных в халатности, а также поменьше будете совать наглые  носы в не касающиеся вас дела    по всей планете. Например, оставите в покое многострадальную Сирию.  И приговоренную вами к развалу и деиндустриализации, предательству и бандеровщине  Украйну.
Вы перестанете, наконец, поддакивать лживой  англичанке, что отравила никому не нужного и давно забытого  перебежчика только ради того, чтобы показать как она умеет не только гадить России, но и травить по расчету. А заодно доказать тупым бандеровцам свиньям нашим украинским партнерам и друзьям, что их она траванет в любой нужный ей момент (следите за АЭС-ами, дебилы!), что вообще поводов для противостояния и борьбы с Большой и вооруженной Ядренбатоном Россией всегда найдется вагон с дрезиной, а значит все мы правильно сделали, что не дали партнерам  построить базу
НАТО в Севастополе. Не позволили им  заставить нас ездить в Крым по визе. Не разрешили воцариться там  псевдокозацькому Гуляй-полю и управляемому англосаксами Хаосу.

Жаль, конечно, что мы так и не услышали теплых благодарственных слов от наших малороссийских соседей за то, что нашими стараниями полуостров  остался частью нашего Общего Дома, где люди будут  жить не опасаясь поездов дружбы и выкриков "на гиляку", учиться на трех государственных  языках и пользоваться шедевром современного зодчества - 20-ти километровым  Крымским мостом, открытие которого состоится в ближайшие месяцы. Ура!




Tags: Крым, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments