Grzegorz (grzegorz) wrote in ru_polit,
Grzegorz
grzegorz
ru_polit

Category:

Лондон намерен расследовать факт воровства Путиным 300 млрд. долларов

Лондон озвучил сумму, украденную Путиным в России. Названа цифра в 300 миллиардов долларов. Британский премьер-министр Мэй пообещала рассказать о масштабах коррупции Путина.

Одной из мер, которая будет применена властями Британии против агрессивной России, станет расследование коррупционных преступлений путинского режима. С таким заверением выступила премьер-министр Тереза Мэй.

Лондон намерен нанести мощный удар по Кремлю, посмевшему применить химическое оружие на территории Британии. Помимо высылки русских шпионов- дипломатов, замораживании активов, списка Магнитского и прочего, Лондон также намерен ударить по основе режима - коррупции. Это станет наказанием за химическую атаку с применением оружия массового поражения против Сергея Скрипаля, его дочери и еще более 20 жителей городка Солсбери.

На экстренном заседании один из британских парламентариев заявил, что Лондону известно о том, что лично Путин за 18 лет правления “украл у собственного народа свыше 300 миллиардов долларов”.

Tags: Россия, Санкции
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →