Grzegorz (grzegorz) wrote in ru_polit,
Grzegorz
grzegorz
ru_polit

Category:

НАТО и Америка не обещали Рес Фидерации заморозить расширение на Восток

Часто цитируемая на Ресурсной Федерацый история о гарантиях НАТО относительно отказа от политики расширения на Восток "полностью ложна".
Такое заявление в интервью "Европейской правде" сделала два года тому экс-госсекретарь США Кондолиза Райс и представитель Джорджа нашего Буша.
"Эта история – из тех, которые являются полностью ложными. Если бы такая договоренность имела место, к ней был бы привлечен Джеймс Бейкер (госсекретарь США с января 1989 до августа 1992). Я была вместе с госсекретарем Бейкером (на переговорах с Россией), и таких вещей не звучало",- рассказала Кондолиза.

Кстати, в ноябре 2014 года Горбачев опять подтвердил, что никаких гарантий не было. "Это миф, действительно, к его созданию приложила руку русская пресса", - отметил бывший советский лидер.

ЗЫ Ксб, а давайте вы приведете факты, гыгыгы

Tags: НАТО, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments