PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit



Эту фотку на набережной Ялты я сделал в декабре 2015 года. Электричество давали по расписанию, на набережной стояли световые столбы с генератором. У каждого генератора дежурил МЧСник. Весь город стрекотал генераторами. Все потому что пукры захотели показать свое отношение и "любовь" к крымчанам. в 2014 году крымчане не стали ждать "поезд дружбы", анонсированный Мосейчуком, не стали участвовать в вакханалии антиконституционного переворота, произошедшего в Киеве... Это я к чему вспомнил:

В ходе испытаний на Таврической (Симферопольской) ТЭС осуществлен первый розжиг газовой турбины энергоблока № 1 с выходом на холостой ход — 3000 оборотов/мин. .

Мощность первого энергоблока на Таврической (Симферопольской) ТЭС, который будет запущен в мае, составит 235 МВт. Это один из двух энергоблоков первой очереди, возводимых в Крыму — монтаж еще одного завершается сейчас на Балаклавской (Севастопольской) ТЭС. Параллельно на обеих электростанциях ведутся работы по монтажу энергоблоков второй очереди суммарной мощностью 470 МВт. Таким образом, общая мощность новой генерации в Крыму с учетом Сакской ТЭЦ превысит 1 ГВт.Основным видом топлива для энергоблоков станет природный газ. В качестве резервного рассматриваются жидкие виды топлива. Контракты на поставку газа для двух электростанций уже заключены с ГУП «Черноморнефтегаз».


А через некоторое время после того, как сделана фотка частично заработал энергомост. Собственно так к Крыму отнеслась б.украина и РФ, контраст.
Tags: Крым
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments