epemuk_meopemuk (epemuk_meopemuk) wrote in ru_polit,
epemuk_meopemuk
epemuk_meopemuk
ru_polit

Сказ об игемонах.

Игемон оборудован банхаммером. Банхаммер у игемона казенный. Если игемон не банит, то он либо спит, либо умер. Не банить игемон не может. Потому что банхаммер всегда перевешивает. Когда игемон игемонит, то слышен треск рваных пердаков. Если громко — то значит игемон хороший. Если негромко — плохой, негодный игемон.

Игемон может игемонить так же ловко и массово, как спамер — спамить. Умело запущенный бан летит не менее 30 метров, втыкается по кончик и висит от недели до года. Мнение у игемона всегда отрицательное.

Мощный игемон может банить за двоих. Гигантский игемон (в природе не встречающийся) может забанить небольшого слона.

[Spoiler (click to open)]Синхронные игемоны водятся только в конференциях и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка.

День рождения игемона — понедельник. Переносимая игемоном доза — 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 наезда. В литровой банке игемона утопить невозможно. Как и в двухлитровой.

Игемон, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником забаненному. 200 игемонов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой ночной кошмар фейкометов.

Игемон сообщества наподобие «малыши» является единственной в мире спящей на работе особью, а его космоигемон, согласно поверью, способен просыпаться каждый час на 15 минут.

Живой игемон отличается от обычного температурой и работоспособностью.

Скрытые игемоны игемонят без полномочий, от своего имени, по наитию. Их предками были очень аккуратные люди и гены не дают им покоя.

Отдельного вида бешеных игемонов не существует, однако количество таковых в любой популяции — 77%. Розовый поющий игемон, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в виде галлюцинаций.

Почти все игемоны — одноразовые, с пластиковыми банхаммерами 9х12 и изменяемой логикой модерирования. Промышленный (в плане мощности) игемон до сих пор вызывает споры среди специалистов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя на поллитре так называемые добровольные игемоны сидят в огромных количествах во всех постах.

Основной пищей игемонов всех видов является что Бог подаст. Описаны также случаи нападения игемонов на накрытые столы и шашлыки на природе. Друг другом игемоны, как правило, брезгуют.

Случаи конфликтов игемонов с людьми редки, однако на поллитре следует опасаться Старшего Игемона-Матушку, жертвами которого становятся особо нудные особы, пренебрегающие правилами. Скорость полета бана такого архиигемона — 340 метров в секунду, он наводится на никнейм и IP, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему безмятежный временный игемон(ныне неактивный), живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является игемоном, так как проводит всю жизнь во сне, из-за чего его банхаммер заржавел, образовав скульптурную композицию «Прощай, Оружие». Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди игемонов не наблюдается, хотя архиигемон запросто может задолбать
простого игемона. В случае внешней угрозы колония игемонов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно игемон-енерала) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой игемон становится неактивным и впадает в восстановительную спячку.Срок полного созревания игемона — две недели с момента активации. Маленький игемончик сидит тихо и спокойно всё переносит.

Основная ошибка игемонов – «внутрисемейные» разборки, из-за которых гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые игемончики.

Ручной игемон — явление столь же редкое, сколь и ножной, потому что приручить игемона можно только тремя ныне забытыми старинными словами.

Домашний игемон хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на чатах игемоны служили украшением, кроме того, игемоны украшали любое серьезное общественное мероприятие, а редкостный по похуизму двуглавый игемонище послужил прототипом нынешних администраторов срачей на руполит. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь игемоном — вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments