vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Почему РФ необходимо достроить СП-2.

Российский газ занимает порядка 30% газового рынка ЕС. Как известно вскоре между РФ и всем цивилизованным миром начнет действовать программа газ в обмен на продовольствие. Теперь становится абсолютная правильность решения протянуть эту ветку. Ведь с ее помощью РФ сможет гораздо больше продавать газа в ЕС в обмен на продовольствие, но ЕС не учел хитрого плана, ведь Путин и его команда работает над сокращением поголовья россиян, потому оставшиеся будут питаться все лучше и лучше. Ведь на большее количество газа можно обменять более качественные продукты и более дорогие, а что красиво жить не запретишь.
В этой связи хотелось бы заметить не братское поведение россиян по отношению к украинцам. Они не хотят делиться всякими ништяками из Европы. Потому украинский маршрут закроют. И во всем виноват безвиз, ведь теперь только ленивый украинец не может заработать себе денег, но ленивыми и тупыми имеют право быть только россияне, потому транзит закроют. И поделом считаю. Чем больше людей из Украины поедут в Европу тем больше увидят, что можно жить и без нефти газа, понятно, что власти РФ скрывают эту тайну от россиян. они уверены, что государство не может существовать отдельно от Путина и сырья. Если нет сырьевого экспорта это вовсе и не государство, а тем более если нет Путина...
Потому желаю своим российским братьям провести СП-2 и забыть о проблемах с едой. Тем более, что сырьевая экономика особо напрягаться не заставляет и можно с высока смотреть на все народы которые этого сырья не имеют.
Понятно, что данный образ жизни ведет к деградации, но на то и собственный путь...
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments