neo_centrist (neo_centrist) wrote in ru_polit,
neo_centrist
neo_centrist
ru_polit

Как за границей готовят рекрутов, которые будут приглядывать за выборами в России?

Телеканал «НТВ» анонсирует новое расследование против движения «ГОЛОС».

Шпионские игры и тайные финансовые схемы: что скрывают руководители «Голоса»? Как они пытаются обойти закон об иностранных агентах? И какой сценарий готовится сразу после оглашения результатов выборов?

Подробности в пятницу в 16:30 по Мск — в фильме «Чужой голос» из цикла «ЧП. Расследование». http://www.ntv.ru/novosti/1633158

На прошлых выборах якобы независимые наблюдатели открыто поддерживали близкие им оппозиционные движения и отдельных лидеров протеста. Причем тогда источники финансирования еще никто не скрывал. В 2011 году «Голос» получил 3 миллиона 150 тысяч долларов. Через год — еще 2 миллиона 850 тысяч долларов. Когда вступил в силу закон об иностранных агентах, «Голос» признавать себя таковым отказался. И это не смотря на то, что зарубежное финансирование было доказано и организацию оштрафовали на 1 миллион 700 тысяч.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments