marksman_ru (marksman_ru) wrote in ru_polit,
marksman_ru
marksman_ru
ru_polit

Как польстить Собчак 2?

Такой вот мой комментарий к посту Об отравлении Сергея Скрипаля, британском следствии и «бомбардировке Воронежа» известной претендентки на пост президента РФ Эхо заблокировало:

>> Виновата ли Россия только в том, что произвела боевое отравляющее вещество и не обеспечила его надлежащую сохранность?

Мы виноваты, что не обеспечили отсутствие у Британии вообще каких бы то ни было отравляющих веществ? - Ведь идентифицировать они могли только тот яд, которые ЕСТЬ в их распоряжении. Это совсем не обязательно пресловутый "Новичок". Но если говорить о нём, то NYTimes ещё в 1999 году рассказала о контроле Штатов над заводом в Узбекистане, где он производился. Надо быть полным кретином, чтобы поднимать сейчас из небытия именно этот яд.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ


Зато такое вот чьё-то суждение там сочли уместным:

И это дура надеется попасть в какую там полтику?? Ну если только в кчестве эскорт-бледи депутата поселкового совета.. Правда потом опять плакать будет "Они меня бл..дью назвали.. Когда трахали"
КОНЕЦ ЦИТАТЫ


Видимо, вот так вот - льстит
Tags: Война
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments