vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Category:

Крым, расплата.

Мне вот просто интересно понимают ли россияне, что все что сейчас происходит вокруг РФ это расплата за Крым?
Аннексия Крыма это попытка начать третью мировую войну, но поскольку времена изменились и воевать в окопах никто не хочет, то воюют как могут.
Конечно РФ может существовать до тех пор пока есть природные ресурсы на ее территории, а поскольку территория большая то ресурсов много. Понятно, что жизненный уровень будет падать и дальше. Ну с чего бы ему расти? В стране один политик у него свое понимание будущего, а поскольку он человек старый то свои взгляды менять не станет, тем более, что у него положительный жизненный опыт, как из подворотни подняться до управленца.
Искусство политики - искусство компромисса, опять же очевидно, что полковник не может владеть таким искусством, он или выполняет приказания или приказывает, если он приказывает он во всем прав. Безусловно РФ загнали в этот капкан с Крымом, но умный человек всегда найдет возможность исправить ошибку. А глупый будет только усугублять.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →