sobesednik_m (sobesednik_m) wrote in ru_polit,
sobesednik_m
sobesednik_m
ru_polit

Судьбу "Норилького Никеля" решат дяди в Лондоне…

               Был когда-то у государства  концерн "Норильский никель", который являлся монополистом на рынке никеля и меди, имел обеспеченность  рудами на сотню лет, годовую прибыль в размере полутора миллиардов долларов и рентабельность производства более 70%… И продано было это народное достояние созданное трудом советских людей  аж за 180 миллионов долларов…
              Так или иначе, в настоящее время  владельцами "Норильского никеля" являются российские миллиардеры Александр Абрамов, Роман Абрамович, Владимир Потанин и Олег Дерипаска. Последний из списка не так давно был героем расследования ФБК, начало которому положили  фотографии в  инстаграме Анастасии Рыбки.
              Пока в Туманном Альбионе какие-то злыдни травят ядами бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, а премьер-министр  Тереза Мэй обвиняет в этом Россию и высылает российских дипломатов, в Высоком суде Лондона российские миллиардеры судятся из-за акций российской компании "Норникель". Через суд, мягко говоря, недружественного государства Олег Дерипаска добивается того, чтобы Потанин не смог выкупить 4% акций "Норникеля" у Романа Абрамовича и Александра Абрамова.
              Как сообщает рупор капитализма  русская служба ВВС, суд Лондона рассмотрит иск 14-17 мая этого года. Затем стороны будут ожидать решения суда, которое может быть вынесено в те же дни либо спустя какое-то время…
              Не доверяют наши олигархи российской Фемиде…            

Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments