sobesednik_m (sobesednik_m) wrote in ru_polit,
sobesednik_m
sobesednik_m
ru_polit

Судьбу "Норилького Никеля" решат дяди в Лондоне…

               Был когда-то у государства  концерн "Норильский никель", который являлся монополистом на рынке никеля и меди, имел обеспеченность  рудами на сотню лет, годовую прибыль в размере полутора миллиардов долларов и рентабельность производства более 70%… И продано было это народное достояние созданное трудом советских людей  аж за 180 миллионов долларов…
              Так или иначе, в настоящее время  владельцами "Норильского никеля" являются российские миллиардеры Александр Абрамов, Роман Абрамович, Владимир Потанин и Олег Дерипаска. Последний из списка не так давно был героем расследования ФБК, начало которому положили  фотографии в  инстаграме Анастасии Рыбки.
              Пока в Туманном Альбионе какие-то злыдни травят ядами бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, а премьер-министр  Тереза Мэй обвиняет в этом Россию и высылает российских дипломатов, в Высоком суде Лондона российские миллиардеры судятся из-за акций российской компании "Норникель". Через суд, мягко говоря, недружественного государства Олег Дерипаска добивается того, чтобы Потанин не смог выкупить 4% акций "Норникеля" у Романа Абрамовича и Александра Абрамова.
              Как сообщает рупор капитализма  русская служба ВВС, суд Лондона рассмотрит иск 14-17 мая этого года. Затем стороны будут ожидать решения суда, которое может быть вынесено в те же дни либо спустя какое-то время…
              Не доверяют наши олигархи российской Фемиде…            

Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments