danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Что я думаю о Скрипальгейте


Для многих ватных "таварисчей" в спильноте я - "пятая колонна". Ну, потому что не за Путина, не за скрепушки русскомирские и не за совок и сталина. Тем не менее, позволю себе высказать свое мнение по поводу инцедента с убийством Скрипаля в Британии.

Так вот, то, что убийство - это чистая подстава Путина, - очевидно. Путину перед выборами такие "подарки" нах не срались. Тем более, что автор "Новичка" благополучно пребывает в Соединенных Штатах.

Теперь будет "мочилово" Путина и его друзей. Главная цель - не бойкот мундиаля и не отзыв дипломатов. Главным призом будет бабло российских олигархов, и чиновников, у которых бабла не меньше, чем у олигархов. Кого то показательно оберут за нитки, остальных просто возьмут за яйца. Ну и обрубят все попытки "замирения" РФ с Европой.

Конечной целью операции является превращение РФ в аналог КНДР. И с подталкиванием элиты к финансированию бархатной революции.

Ну что же, Путин показал себя охуенным политиком. Так встал с колен, что штаны порвались. Плохо будет всем, и путенской элитке и рядовым ватанам, и даже нам, русским оппозиционно мыслящим людям.

Вспоминается "Визит старой дамы" Ф. Дюрренмата. А может быть на самом деле, выдать ей Альфреда Илла? Раз уж он в самом деле повел себя в свое время как мудак?

Poll #2079390 Что нам делать с Альфредом?

Что нам делать с Альфредом?

выдать мудака
1(11.1%)
сплотиться вокруг вождя
3(33.3%)
мне пох, меня это не касается
5(55.6%)
Tags: Евросоюз, Политика, Россия, руполитовский букмекер
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →