neo_centrist (neo_centrist) wrote in ru_polit,
neo_centrist
neo_centrist
ru_polit

Агенты лезут в Россию

«Партнеры» снова шлют «нежелательных специалистов по выборам»

Как сообщил телеграмм-канал «Околокремля», в России заработали две западные структуры, усилия которых сосредоточены на выборных технологиях и активизации т.н. «гражданского протеста», а на самом деле организации и координации акций оппозиции со всеми вытекающими последствиями.

Казалось бы, принятые меры, включая законодательные акты, ограничивающие деятельность иностранных агентов на общественно-политическое поле России, должны были, как минимум, охладить пыл «партнеров», недосягаемой мечтой для которых выглядит московский майка, но не тут-то было. Сколько волка хлебом не корми…

«СРОЧНО! Две новые нежелательные организации появились в России: Европейская платформа за демократические выборы (ЕPDE) и Международный центр электоральных исследований (IESC). Пишет Минюст», - сообщает «околокремля».

Обе организации, напоминает канал, фигурировали в расследовании РЕН-ТВ о тайном финансировании Западом движения «Голос».

«Мы думали, что сразу после расследования тему оседлает Совет Федерации и Валентина Матвиенко, но там решили подключиться к более громкому поводу с отравлением Скрипаля. Однако после решения Минюста в Совфеде смогут наверстать упущенное», - выразили уверенность в «околокремля».

Источник

Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments