dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

И снова на арене цирка! Встречайте!

Глава Генической рады Воробьев выйдет на Чонгар, чтоб помешать Путину голосовать в Крыму.
Один из самых шизоидных «деоккупаторов» Крыма, глава Генической райадминистрации Александр Воробьев анонсировал акцию против выборов президента России в Крыму.

Вообще, накануне 18 марта каждый украинский патриот считает своим долгом остановить выборы Путина на полуострове. Так, глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что татары все, как один будут бойкотировать поход к урнам, поэтому властям Крыма приходится мобилизовать «гастарбайтеров неславянской внешности» с целью выдать их занеподкупных соотечественников Джемилева-Чубарова. А Воробьев зовет всех небезразличных «присоединиться к акции Неповиновения в день фальшивых голосований в оккупированном Крыму 18 марта 2018 года».

Мероприятие состоится на КПВВ «Чонгар» 18 марта, с 10 до 15 часов. Пограничникам со стороны Украины придется затычками для ушей запастись, будет громко и пафосно. Но - недолго. Судя по анонсу, запала «отражать» электоральную атаку агрессора хватит на короткий период времени. В отличие от торговой и электрической блокады полуострова, скакуны настроены «сопротивляться» Путину всего пять часов, а потом спокойно разойдутся по домам, чтобы написать посты в сетях о своем бескомпромиссном противостоянии захватчикам. «Бедные погранцы - опять нарушать устав и ржать на посту. Воробьев, блин, никакого уважения к военнослужащим», - возмущаются херсонцы.



«Если мегафон побольше возьмёт, то до Севастополя, где Путин планирует голосовать, докричится», - предполагают крымчане, которые ждут от генического головы очередного бесплатного циркового представления. Он мастер на антироссийские эскапады.

Напомню, что недавно Александр Воробьев заявил о введении большого проекта, который, по его мнению, приблизит возвращение Крыма. «Для примера всем в Украине, я здесь ввожу и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это троллейбусный маршрут Геническ – Керчь. Первая очередь – Геническ – Стрелковое, вторая очередь – Стрелковое – Керчь», – объявил возвращатель. Чиновник поручил своим заместителям, а также структурным подразделениям Генической РГА начать работу в этом направлении. Однако, пока троллейбус на Керчь еще не пущен, Воробьев призывает в день выборов в России осуществить митинг «непокоры» за десятки километров от РФ, в Украине. Да, немного нелогично, но логика никогда и не была сильным местом вышиваночных шизофреников. Поэтому потенциальные зрители вовсю комментируют инициативу Воробьева:

-rain Atreides: «Вероятно, будут сжигать флаг и стрелять из рогатки по портрету. Ну и споют что-нибудь подходящее к случаю»;

Олег Раенко: «Конкурсы интересные будут: гимн через матюгальник, бег в обгаженных шароварах»

Фазенда и Дача: «Путен, демон, сдавайса»;

Noralelik Sloon: «вот думаю чем запастись семечками или попкорном, чтобы веселее за этим действом наблюдать»;

Юрий Евстигнеев: «Говорят топор от такого недуга, как у Воробьева, помогает здорово...»
Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments