А.Белояр (beloyar) wrote in ru_polit,
А.Белояр
beloyar
ru_polit

— Простой вопрос —

Я человек простой, обыватель, поэтому на выборы не хожу. Не достоин я высокого звания представителя электората. А что, в политике я не разбираюсь, историю знаю плохо, в вопросах руководства большими системами (например, государства) тоже ничего не понимаю. Что мне такому на выборах делать. Позорище сплошное. Разве можно мне доверять такие важнейшие вопросы, как, например, выборы аж самого президента, ну или депутатов каких думских. Это как посадить меня за штурвал самолёта, а таким же олухам, сидящим в в салоне, предложить голосовать за то, какие мне сейчас кнопки мне нажимать и какие рычаги дёргать. Далеко ли такой прекрасный демократический самолёт улетит.

А вы, дорогие диванные авторитеты во всех политических вопросах, считаете себя достойными представителями электората? Вам можно доверять такие важнейшие дела, как поход на участки и простановка галочек напротив кандидатов - светил и надежд нашего демократического мира?
Tags: Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments