chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Это не ваша заслуга, а наша недоработка™, или Феномен Путина...

... на фоне западных политиков.
Мой ответ на это.

ЧАСТЬ 1. В стране слепых одноглазый - король!

Конец Однополярного Мира очевиден всем, кто не живет вна глобусе Украины. Произошел он давненько, точную дату мы определим только постфактум*. Одна из причин феноменального успеха Путина в эту эпоху - это крайний идиотизм Западной ЫЭлиты. Что уж там говорить, расслабились амеры после победы в Холодной войне.
Смотрите, кто пришел на смену брутальным и олдскульным Рейгану (весьма средний политик, но неплохой актер, хорошо сыгравший хорошего президента) и Бушу-старшему (воевал во Второй мировой, возглавлял ЦРУ етс) в США, и чье правление совпало  хронологически с годами властвования Влада Путина (считая 1999-й год - когда он премьерствовал и и.о. ЕБНа) - Сексофонист, Тупой и еще тупее (это 2-й срок), Обезьяна под травкой и Нервный Ковбой
(агентурная кличка в ФСБ - "Обоссанный"). Примерно тоже самое будет, если вы сравните правителей европейских государств. Тереза Мей? На стопяциотом витке Маргарет Тэтчер набрала первую космическую и пробила крышку гроба...

ЧАСТЬ 2. Конец однополярного мира - не заслуга Путина.
Это произошло по объективным причинам; впрочем, вся история нам доказывает, что объективная реальность рулит, давя влажные мрии одних и разбивая "коварные" (вариант: "хитрые") планы других.
Здесь и рост экономик Китая, Индии и прочих. И вырождение западной элиты, о чем первая часть. И кризис (пролиткорректное слово, если не хочется употреблять слово геноцид!) Белой Расы; унд параллельное наступление черных в самих США, и Дар аль-Ислама везде, где только можно, даже внутри Белой Крепости ака Европа.

Тогда в чем проблема? Проблема именно в том, что Путин в этой ситуации просто плывет по течению, не использует шансы для завоевания места под солнцем для России, а внутри страны повторяет все ошибки западной Ылитки. При этом он умудряется наступить на обе грабли одновременно!
- Раздражает русских преференциями мусульманам, особенно кавказцам; и тут жеж оскорбляет этих самых мусульман, ведя борьбу с их братьями в Сирии или преследуя крымских татар в Крыму...
Или
- Возбуждает русский национализм, аннексируя Крым, будоража СМИшными разговорами о Русской Весне и Русском МирЪе... и тут же бросая русских на Донбассе или  в Одессе под пули и огонь укрокарателей. Да чего уж там говорить, даже внутри страны (см. предыдущие абзацы).

Обещает бороться с коррупцией и олигархами, но при этом растет число долларовых миллиардеров и процент бедных, права трудящихся нарушаются, а ползучая декоммунизация идет полным ходом (да, каламбур так себе, но Мединский, Поклонская и проч. у меня почему-то вызывают ассоциации именно со змеевидными ЕВПОЧЯ).
Итог немного предсказуем. Запад задыхается, США проиграют борьбу за мировое лидерство полюбасу... только вот наследниками этого шарика станем не мы. Где-то сейчас загадочно улыбнулся китаец Си...

[*Примечания]* Примечания. Я бы разбил "концовку" США как ЕСД на три  этапа:
1) 1999 - разгром Югославии, который лишил США права на моральное лидерство в мире; убийцы и людоеды его лишаются автоматически.
2) 9-11 (2001), события, которое показало уязвимость самой ПиндоССии и стало отправной точкой войны Омериги против всего мира для удержания гегемонии; Афганистан, Ирак, Ливия, Украина - это уже следствия.
и
3) 2008 - война 888 вкупе с мировым Кризисом; произошло окончательное излечение от многих геополитических и экономических иллюзий.
Tags: Война, Геополитика, США, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments