predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Про фашизм

Всем кристальной ясности!

Последнее время понятие "фашизм" перестало обозначать нечто конкретное и перешло просто в разряд ругательств. Когда мы хотим оскорбить кого-то, мы говорим что он фашист. Так неумные хохлы називают нас фашистами, многие наши деятели (тоже порой не далекого ума) называют фашистами хохлов. Давайте проясним ситуацию.

Лучшее научное определение фашизма принадлежит лидеру коментерна Георгию Демитрову:

Фашизм это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.

Есть ли фашизм в России? Нет. т.к. при всей авторитарности путинского режима открытой террористической диктатуры у нас таки нет. Мы здесь сколько угодно можем пиздеть как нам не нравится Путин со своими олигархами, некоторые деятели пиздят об этом в сми и никого пока еще за пиздежь в России не убивают (не надо только тут вспоминать покойного Немцова, очень вас прошу).

Есть ли фашизм на Украине? Ну смотрите - террористическая диктатура там точно есть, за политические взгляды там убивают, сажают в тюрьму и просто всячески преследуют неугодных. Убийство Бузины, уголовное дело Коцабы и это только самы яркие примеры.

Можно ли сказать что эту диктатуру осуществляет украинский финансовый капитал? Пожалуй что да. У руля страны стоит крупный олигарх и действует он естественно в своих интересах.

Культивируют ли хохлы зоологическую ненависть к другим народам? Да, разумеется. Хохлы не любят евреев, не любят поляков, а ненависть к русским вообще является основным стержнем их государственной идеологии.

В общем и целом получается что Украина это самое настоящее фашистское государство. Слабенькое конечно, нищее и сильно зависимое от милости своих хозяев... Но второй раз вскармливать Гитлера западные империалисты не будут, им видимо хватило прошлого раза. А вот иметь на привязи такую брехливую, истеричную, но зато маленькую и безопасную собаченку это самое то.
Tags: А чего вы хотели?!, Майдан, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →