vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

1 сентября 2018 года ДНР провела референдум по присоединению к КНР.

Сегодня выполняя решение проведенного всенародного референдума республика ДНР решила воссоединится с Китайской Народной Республикой, то есть вернутся в родную гавань.
Великий лидер Си Цзиньпин в Большом зале народных собраний на площади Тяньаньмэнь в Пекине объявил о полном и безоговорочном воссоединении Дальневосточной Народной Республики (ДНР) с Китайской Народной Республикой правонаследницей СССР (Запад с этим согласился , абсолютно и полностью, после переговоров с МФВ и взноса в МВФ 100 млрд долларов). По случаю воссоединения 18 марта назначен выходным днем в провинции ДНР, как день возвращения в родную гавань.
Си Цзиньпин так же заявил, что часть китайскоязычных граждан не согласная с захватом власти хунтой и не поддерживает экстремистов, а потому во избежание агрессивных действий русских, население решило вернуться в КНР и попросить о защите китаеговорящих граждан от националистов захвативших власть в Москве и не способностью президента РФ гарантировать безопасность народу ДНР. Так же было отмечено, что КНР не позволит на Юго Востоке РФ националистам и фашистам угнетать китаеговорящих граждан и окажет им всемерную поддержку.
И в заключение своей исторической речи великий кормчий вернувший Китаю Дальний Восток уверил слушателей, что войск КНР на Юго Востоке нет, а оружие они нашли рядышком в шахтах.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments