sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Путин отменил мировую войну и убил "Американский век".

Я понимаю, что это только начало и политика всегда искусство возможного. Путин - в терминах пацанов - разводящий на толковище. Он может учитывать интересы сторон, стабилизировать обстановку. Он сделал много за это время для стабильности России. Создал некое подобие согласия. Но хватит уже оглядываться на Запад. Никто в буржуинство Россию принимать не собирается.

Путин живет иллюзиями, услышанными от Коля. Только сильный удар по зубам "Европе" даст им отрезвление. Никоим образом, ни какими пряниками их от США не оторвать, только жёстко "в башку и по почкам" позволит отрезвить Европу. Хватит уже пытаться быть Разводящим. Пора  Путину выходить в Мировые Паханы. Тем более,что всё для этого у Путина есть.

Путин уже сейчас отменил мировую войну и убил "Американский век".





Путин  отменил мировую войну Послание Путина — это своего рода политический огнетушитель, с помощью которого российский президент остудил слишком горячие головы в американской политической и военной элите.

Истерика западных СМИ, политиков и экспертного сообщества, которая неизбежно последует в ближайшие дни, будет лучшим подтверждением того, что послание достигло цели. Хотя западные СМИ и политики обвинят Владимира Путина в милитаризации внешней политики и запуске новой гонки вооружений, президентское послание, перечисляющее новые виды российского вооружения, — это залог того, что следующая мировая война отложена на неопределенный срок.

Подробнее. https://ria.ru/analytics/20180313/1516189930.html


*****
Путин  убил "Американский век". Начитавшись Фукуямы, американская журналистская братия и мировое  экспертное сообщество вслед за сенаторами и конгрессменами фанатично уверовала в то, что никакой истории больше не будет, а будет один длинный "американский век", то есть бесконечный период тотального идеологического, культурного, военного и экономического доминирования США.

И вот в 2018 году флагманское СМИ американского бизнеса, агентство деловой информации Блумберг вынуждено констатировать, что "американский век завершен", причем этот период тотального вашингтонского доминирования над миром не просто закончился. Оказывается, "американский век" умер, и это была насильственная смерть. По версии Блумберга, место "преступления" уже четко определено — это Сирия, а его автор — президент Российской Федерации, той самой страны, которая по историческим меркам совсем недавно проиграла холодную войну.

Подробнее. https://ria.ru/analytics/20180301/1515569427.html





Tags: А чего вы хотели?!, Война, Геополитика, Евросоюз, Мир, НАТО, Россия, США, Сирия, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments