fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Пост об истине

Тут мои дружбаны-ватаны сёдни чего то национальные вопросы поднимать начали. Мол есть такой русский народ который ежли захочет то всех супостатов порешит. Я их послушал и говорю. Ватаны, ну нет за вами ни какого русского народа. Вы поклонники Ленина, Сталина и Голштейн-Готтопорской династии о каком ещё народе мурчите? Народ как и нация это твоё самосознание, это то что ты воспринимаешь с молоком матери или даже если ты чужак то с взрослением и родственными связями, а простые разговоры на ровном месте не делают из тебя представителя великой нации. Ватаны вы потеряли свою связь с предками. Вы стали голимыми космополитами.

Настоящий народ и нация всегда гордятся своими предками и своей самоиндефикацией. Силён тот народ который верен своим традицим не смотря на все трудности и невзгоды которые их преследовали многие годы. Это Бог просто проверяет своих истинных сынов на крепкость. И тех кто выстоял он всегда наградит своей милостью Божьей. Аминь.



ТакЪ
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments