fort221 (fort221) wrote in ru_polit,
fort221
fort221
ru_polit

Пост об истине

Тут мои дружбаны-ватаны сёдни чего то национальные вопросы поднимать начали. Мол есть такой русский народ который ежли захочет то всех супостатов порешит. Я их послушал и говорю. Ватаны, ну нет за вами ни какого русского народа. Вы поклонники Ленина, Сталина и Голштейн-Готтопорской династии о каком ещё народе мурчите? Народ как и нация это твоё самосознание, это то что ты воспринимаешь с молоком матери или даже если ты чужак то с взрослением и родственными связями, а простые разговоры на ровном месте не делают из тебя представителя великой нации. Ватаны вы потеряли свою связь с предками. Вы стали голимыми космополитами.

Настоящий народ и нация всегда гордятся своими предками и своей самоиндефикацией. Силён тот народ который верен своим традицим не смотря на все трудности и невзгоды которые их преследовали многие годы. Это Бог просто проверяет своих истинных сынов на крепкость. И тех кто выстоял он всегда наградит своей милостью Божьей. Аминь.



ТакЪ
Tags: А чего вы хотели?!, Общество, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments