dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Доходы украинцев в 16 раз меньше, чем в ЕС . Привет Яценюку!

Украинцы, скакавшие на майдане за зарплату в 1000 евро, теперь пожинают плоды  своей «евроинтеграции». Оказалось, что за рабский труд в платят совсем не так, как в Бельгии или Швеции, хотя Украина почти влилась в «исконно европейскую семью».

Тем не менее, если в Дании за час работы можно получить в среднем 40 евро - 1,306 тыс. грн, то в Незалежной этот показатель в 16 раз меньше. Об этом сообщается на сайте Госстата. В четвертом квартале 2017 года почасовая зарплата украинцев составила 53,4 грн или чуть меньше двух долларов.

Согласно официальным данным, наиболее высокий уровень почасовой оплаты был зафиксирован в Киеве. В столице можно неплохо трудоустроится, и за час работы получать 81,5 грн – 3 доллара. При этом самым низким уровнем оплаты отличилась Черниговская область: там платят всего-то 42 гривны за час, или полтора «бакса». Дешевле только рабсила в Африке...

Почасовая форма оплаты труда является основной формой в большинстве развитых стран. Сотрудники могут дополнительно подработать по окончанию основного 8-часового рабочего дня. Данная форма оплаты является удобной и для тех, кто желает работать неполный рабочий день. Международная Организация Труда (МОТ) еще в начале 2000-х годов рекомендовала минимальную почасовую оплату труда на уровне 3-4 долларов, однако отмайданенная Украина до этой планки недотягивает, и теперь революционная биомасса скулит, что дорвавшись до власти вожди майдана требуют все больше золота, а тех, кто им помог стать у руля, затаптывают в навоз. А вместо обещанных европейских зарплат кидают жалкие подачки, на которые с трудом можно выжить. Именно поэтому из Украины уже официально сбежало 7 миллионов граждан, и миграционные настроения не ослабевают: 74% скакунов мечтают уехать навсегда, среди молодежи - вообще более 90.



Подробнее: http://antifashist.com/item/dohody-ukraincev-v-16-raz-menshe-chem-v-es.html#ixzz59Wb68GZ6
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments