alexey moscow (hogzon) wrote in ru_polit,
alexey moscow
hogzon
ru_polit

пивные новосте

8 февраля 2018 года в Москве собралась группа пивных алкашей и замутила пятую всероссийскую конференцию-дегустацию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованное Национальным союзом производителей пива и напитков.

они набухались настока, что раскритиковали предложение чинуш по снижению порога мощности производства минипивоварен до 50 тыс. декалитров без установки счётчиков (вместо нынешних кажетсо 300) и введению маркировки пива.

у них остнаватильно рвёт пукан от непрекращающихся попыток ввести лицензирование производства и оборота пива и маркировку его акцизными марками и прочие нештяки, которые воодят чинушы направленные на уничтожение отрасли и борьбу с пивным алкоголизмом.

при этом они набрались и накатали чинушам письмо с предложениями введения патентной системы, минимальной розничной цены, и "введение минимального коэффициента использования производственной мощности", чё бы это ни значило.

смеем предположить, шта тупые чинушы покладут срамной уд на эту инициативу и понавыпускают какие-то бредовые указы, из-за которых отрасль нагнётся ещё ниже.

смеем напомнить шта полсе предыдущих инициатив многие бюджеты недополучили куевой тути ярдов по акцизам и сборам.
произошло уэто из-за увеличения акцизного сбора и падения производства. 
Tags: А чего вы хотели?!, Где метка «Сыр» блеать?!, Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments