dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

Человек, которому врачи поставили смертельный диагноз и сообщили приблизительное количество оставшихся месяцев, может вести себя по-разному. Один молитвами и покаяниями обратится к Богу. Второй переключит всю нежность и заботу к родным, наслаждаясь каждой секундой общения с ними. Третий удалится от людей и встретит последний час отшельником. Четвёртый… Пятый…
Больной У, 1991 года рождения в лице её «Нафтогаза», доктор Россия в лице её «Газпрома» давно уже вынесла приговор. И срок «смерти», что характерно, объявила с точностью до месяца.Заметим, что «доктор» изо всех сил много лет пыталась спасти «больную», но та отказывалась принимать пилюли, яростно вырывала из вены иглу капельницы и даже в кровь билась головой о стены и дверь палаты, требуя отпустить её на свободу, бессвязно выкрикивая в бреду обрывки стихотворения М.Ю.Лермонтова и, закатив глаза, безостановочно повторяя как мантру: «Цэ остаточное прощавай!».В итоге совсем скоро кровеносная (газотранспортная) система умирающей рассыплется в прах. После этого жизнь очень быстро покинет несчастную. Но в предсмертных конвульсиях больная может нанести вред не только себе, но и окружающим. Я бы советовал держать наготове жгуты и смирительную рубаху. На всякий случай.

Сергей Веселовский

Tags: А чего вы хотели?!, Нефть/Газ, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment