dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

Человек, которому врачи поставили смертельный диагноз и сообщили приблизительное количество оставшихся месяцев, может вести себя по-разному. Один молитвами и покаяниями обратится к Богу. Второй переключит всю нежность и заботу к родным, наслаждаясь каждой секундой общения с ними. Третий удалится от людей и встретит последний час отшельником. Четвёртый… Пятый…
Больной У, 1991 года рождения в лице её «Нафтогаза», доктор Россия в лице её «Газпрома» давно уже вынесла приговор. И срок «смерти», что характерно, объявила с точностью до месяца.Заметим, что «доктор» изо всех сил много лет пыталась спасти «больную», но та отказывалась принимать пилюли, яростно вырывала из вены иглу капельницы и даже в кровь билась головой о стены и дверь палаты, требуя отпустить её на свободу, бессвязно выкрикивая в бреду обрывки стихотворения М.Ю.Лермонтова и, закатив глаза, безостановочно повторяя как мантру: «Цэ остаточное прощавай!».В итоге совсем скоро кровеносная (газотранспортная) система умирающей рассыплется в прах. После этого жизнь очень быстро покинет несчастную. Но в предсмертных конвульсиях больная может нанести вред не только себе, но и окружающим. Я бы советовал держать наготове жгуты и смирительную рубаху. На всякий случай.

Сергей Веселовский

Tags: А чего вы хотели?!, Нефть/Газ, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment