winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Япона мама)))


"«Фанагория» приняла участие в продовольственной выставке Foodex Japan 2018, которая проходит с 6 по 9 марта в комплексе «Макухари-мессе» в префектуре Тиба к северо-востоку от Токио. Это одно из крупнейших событий в Азиатско-Тихоокеанском регионе в сфере продуктов питания и напитков. Для организованных в рамках мероприятия презентаций винодельня представила тихие вина «Авторское вино № 1», «Авторское вино Саперави – Красностоп», «Авторское вино Алиготе – Рислинг», «Автохтон Саперави», «Автохтон Красностоп», «Винтаж Саперави», игристое вино «Фанагория» белое брют, а также ледяные вина «Ice Wine Каберне» и «Ice Wine Саперави».

Выставка является объектом интереса частных потребителей, рестораторов, а также представителей производственных компаний и предприятий общественного питания, розничной торговли, сферы услуг и государственных ассоциаций. В рамках выставки пройдут конференции, семинары и презентации.

Руководитель экспортного отдела «Фанагории» Михаил Лелюк: «Цель присутствия «Фанагории» на выставке Foodex Japan 2018 – налаживание коммуникации, повышение узнаваемости бренда за рубежом и расширение рынков присутствия. Рынок Японии интересен нам – японцы любят вино, испытывают потребность в качественном и новом продукте. «Фанагория» познакомила японских потребителей с нашими автохтонными, моно- и купажными тихими винами, игристыми, ледяным вином, а также платиновым медалистом международного конкурса Decanter в Лондоне – «100 оттенков красного Саперави 2015». Могу сказать, рестораторы и потенциальные партнеры были в восторге. Мы подписали контракт стоимостью $1 млн с японским трейдером Ikemitsu Enterprises, вскоре продукция «Фанагории» поступит на японский рынок». "

(Расширяется география международных дегустационных конкурсов, в которых принимает участие винодельня «Фанагория»; увеличивается и количество наших наград на этих состязаниях.
В феврале 2018 года «Фанагория» впервые приняла участие в конкурсе Mundus Vini, проходящем ежегодно в Берлине. Завоеваны три серебряные медали. Медалистами стали выдержанные вина «Крю Лермонт Саперави 2015» и «Крю Лермонт Шардоне 2015» и молодое игристое вино «Мускат Оттонель брют».
Конкурс проводит известное немецкое издательство Meininger Verlag, дважды в год в течение 15 лет. Весенний конкурс проходит непосредственно перед крупнейшей винной выставкой ProWein, которая проводится в Дюссельдорфе. В этом году 6770 образцов вин, прибывших на конкурс из более чем 150 винодельческих регионов мира, судила судейская бригада, состоявшая из почти 270 экспертов из 44 стран мира.
Вино «Крю Лермонт Саперави Фанагории» разных лет урожая уже удостаивалось наград на конкурсах в Австрии, Великобритании и Словакии.
Для вина «Крю Лермонт Шардоне Фанагории» урожая 2015 года это уже пятая медаль, включая «Кубок Союза виноградарей и виноделов России» 2017 года.
Что же касается молодого игристого «Мускат Оттонель», то этот довольно редкий образец брюта из винограда мускатных сортов в разные годы уже получал медали в Австрии и во Франции (на конкурсе мускатов мира).)

Это не Крым, это с другой стороны моста)))
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments