hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Похоже, Петр Алексеевич что-то задумал замутить в ближайшие дни.

Может, у меня паранойя, судите сами:
1) Безумный арест Рубана. Причем исполнители явно и сознательно подставили Петю: при фальсификации дела они использовали машину со штрафстоянки СБУ (!) и миномет и мины разных калибров. Есть мнение, что сколь бы непрофессиональны ни были СБУшники - такой косяк можно сделать только сознательно.
2) Петя провел странную встречу со своими порохоботами, где, похоже, наговорил им такого, что крышу им снесло наглухо (см. скриншот)
3) Блог Бигдаши был практически заброшенным. С полгода назад Игорюня бросил его совсем, доверив ведение какому-то наемному рабу. Там в связи с этим воцарилась практически свобода слова. Кроме того, Бигдаша даже в лучшие годы не работал по праздникам и выходным. Так вот, после вчерашней встречи с доном Пэдрой Бигдаша не только окончательно тронулся чердаком, но и лично сидит в своей ЖЖчке практически круглосуточно, несмотря на выходные. Такое чувство, что чего-то ждет.

Tags: Война, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments