alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Когда нацисты обещают убийства и геноцид - им надо верить! И предпринять контрмеры.


Недофюрер Украины Порошенко планирует быструю силовую зачистку Донбасса. Об этом в своем Facebook написал блогер Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с представителями интернет-сообщества. На запись обратило внимание издание «Вести».

«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ [зенитные самоходные установки] и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть"», — рассказал Брест. Он добавил, что пока судьба ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) не решена. «Выпускать вооруженных сепаров (сепаратистов — прим. «Ленты.ру») с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается», — считает блогер.

История учит - если нацисты обещают убийства и войну - им надо верить! И предпринять меры против самих нацистов, обескровить их силы как минимум экономически, политически и идеологически (в СМИ).

20 февраля Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса, согласно которому территории ДНР и ЛНР считаются временно оккупированными Россией. Документ позволяет главе государства объявлять военное положение и вводить войска на любые территории, в любой период и на неопределенный срок.
PS. В связи с поджогами (дважды) венгерского колуьтурного центра и угрорами террора и в отношении венгров Закарпаья, ввод наблюдателей ОБСЕ и миротворцев ООН в оккупированное Украиной Закарпатье становится насущной необходимостью.
Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Карамба!, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments