alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Когда нацисты обещают убийства и геноцид - им надо верить! И предпринять контрмеры.


Недофюрер Украины Порошенко планирует быструю силовую зачистку Донбасса. Об этом в своем Facebook написал блогер Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с представителями интернет-сообщества. На запись обратило внимание издание «Вести».

«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ [зенитные самоходные установки] и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть"», — рассказал Брест. Он добавил, что пока судьба ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) не решена. «Выпускать вооруженных сепаров (сепаратистов — прим. «Ленты.ру») с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается», — считает блогер.

История учит - если нацисты обещают убийства и войну - им надо верить! И предпринять меры против самих нацистов, обескровить их силы как минимум экономически, политически и идеологически (в СМИ).

20 февраля Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса, согласно которому территории ДНР и ЛНР считаются временно оккупированными Россией. Документ позволяет главе государства объявлять военное положение и вводить войска на любые территории, в любой период и на неопределенный срок.
PS. В связи с поджогами (дважды) венгерского колуьтурного центра и угрорами террора и в отношении венгров Закарпаья, ввод наблюдателей ОБСЕ и миротворцев ООН в оккупированное Украиной Закарпатье становится насущной необходимостью.
Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Карамба!, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments