"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Ай да баба! Ай да Кремль!



Скучала глупая бабенка,
И завела себе котенка.
Повсюду гадит эта кошка -
Жить веселей теперь немножко!

Если баба не умна -
Бабе подавай ...овна!

i.jpg

 Кажется, Кремль в очередной раз заигрался... сам себе запудрил мозги... Много лет назад Ельцин на предстоящих президентских выборах набирал очень мало голосов. А Зюганов - очень много.Тогда Администрация президента придумала "такую вот загогулину". Тогда популярным в народе был генерал Лебедь. Кремлевские политтехнологи сумели уговорить Лебедя выставить свою кандидатуру на этих выборах и тем самым оттянуть протестные голоса у КПРФ. Что генерал с удовольствием и сделал. А потом якобы оппозиционный антинародному режиму Лебедь вдруг сделал резкий выверт, вошел в команду Ельцина и призвал народ отдать свои голоса в пользу Ельцина. Что и произошло. И действительно Ельцин вновь выиграл. А Лебедь навсегда заклеймил себя как предатель и сволочь!
 Казалось, те подлые времена давно канули в Лету. Но как бы не так. Для участия в выборах 18-го марта Кремль уговорил для клоунады поучаствовать Собчак. А в качестве мнимой серьезной кандидатуры выбрал "послушного черного кота" Грудинина. И тот, конечно же, согласился. Но Грудинин оказался вовсе не Лебедем и, кажется, вышел из подчинения. Всё воспринял слишком всерьез. Перестал играть предписанную ему роль и начал гадить Администрации президента по-настоящему и по полной! Кремль все еще уверен, что Путин уже в 1-м туре наберет 60-70% голосов. Но как знать, как знать... Народ слишком озлоблен и устал от своей нищеты. Не видит никаких перспектив к улучшению с нынешним много уже чего обещавшим Путиным... В США вон тоже все были уверены в безусловной победе Клинтон. И все социологические опросы показывали это. А на деле вышло совсем иначе. И в России сейчас народ для видимости говорит одно, но в кармане держит фигу! И что тогда будет? А вдруг тогда Грудинин, почувствоваший народную поддержку,  во 2-м туре не снимется с выборов и начнет бодаться с Путиным всерьез?
 Думаете, такого не может случиться? Как знать, как знать...
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments