hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Бигдаша тайно встретился с Порошенко и делится инсайдами. Ниже - чистые цитаты

9 марта состоялась неформальная и очень закрытая встреча блогеров с Президентом Украины Петром Порошенко. В связи с большим количеством "инсайда" встреча проходила без фотоаппаратов, диктофонов и телефонов, так что увы - фотографиями я вас не порадую.

Если что, ниже - не прямая речь Порошенко, а моя интерпретация и мои выводы. По Рубану - это была ювелирная спецоперация спецслужб, вскрывшая большой заговор террористов. На следующей неделе информацию будут постепенно публиковать, Порошенко обещал много интересного. Почему Рубана взяли только сейчас? Потому же, почему Саакашвили выгоняли медленно, а тризубца Семенченко до сих пор не привлекли. Украина - демократическая страна, остающаяся такой даже во время войны. Частично потому что мы не можем позволить себе диктатуру - мы лишимся поддержки мирового сообщества. Частично потому что Порошенко осознаёт, что диктатура - это путь в один конец. Ли Куан Ю - это один из немногих успешных, но всё равно неприятных образцов диктатуры, а подавляющее большинство диктаторов рано или поздно скатываются до уровня Мадуро или Путина.

Мне было интересно. Поговорили хорошо, ответы на свои вопросы я получил. Порошенко - оптимист, достаточно простой в общении, в меру эмоциональный, в меру жёсткий собеседник, умный и очень интересный человек. Я думаю, что это лучший Президент из тех, которые у нас были. Его жена Марина - хрупкая и застенчивая красавица :) Она тоже была, иногда поддерживала мужа, но больше молчала. Я в конце подошёл и спросил её "как вы выдерживаете такую жизнь?". Она сказала, что "силы придаёт уверенность, что ТАК ПРАВИЛЬНО".

Успокою Бигдашу - Порошенко не грозит скатиться на уровень Путина. Для этого ему надо, как минимум, перестать бухать и красть все, что не прибито.
Tags: Геополитика, Голубая устрица, Майдан, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments