natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Русские, вы готовы пойти за ним в ад?



Где то я подобное слышал.
Ааа, вспомнил. Это же бесноватый Адольф в 1945 ванговал что в случае поражения в войне в будущем нет места для немецкого народа.

«Если война будет проиграна, то и сам народ должен погибнуть. Такая судьба неотвратима. Народ показал, что он слаб… Кроме того, те, кто остались в живых, — люди малоценные. Хорошие погибли…»

«Если война будет проиграна, должен погибнуть немецкий народ. Судьба неумолима. Совершенно не нужно обращать внимания на то, в чем нуждается народ для своего самого примитивного существования. Как раз наоборот: лучше самим уничтожить все эти вещи. Лучше самим себя уничтожить. Те, кто выжил, — это наименее ценное, ибо самое хорошее пало в бою…»

"Все лгали мне, все меня обманывали, никто не говорил мне правду. Армия лгала мне, и теперь СС оставили меня в беде. Народ Германии не сражался героически и заслуживает наказания. Это не я проиграл войну, а народ Германии".
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →